北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Carolyn_Chan

[波士顿美食] 软壳龙虾,Soft Shell Lobster

副系主任

假洒脱阳仔 发表于 2014-7-18 12:39
刚从缅因回来,吃的带的大多为软壳龙虾,的确很好吃呀

嗯嗯,我也觉得软壳龙虾好好吃!

教授

最佳新人常驻居民

好会做! 吃不到好桑心!
全新BITE龙舌兰唇膜http://bbs.dealmoon.com/thread-373095-1-1.html

博士

求具体地址和电话,9号回美国立刻杀过去!最爱lobster!!可以一顿饭吃12只~见到这贴子恨不得现在就回去

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

亲我也在波士顿。能说说具体在什么地方买的吗?谢谢
我要你跪下来大声喊我爸爸!

博士后

Carolyn_Chan 发表于 2014-7-18 10:42
2 State St, Narragansett, RI
真的就已经是海边,看上去挺荒凉的,但是一般停不少车,而且很多渔船+游 ...

太感谢了,赶紧存在手机里了,看看下周有没有机会去~~~~

副系主任

兔子爱泰国 发表于 2014-7-18 20:45
亲我也在波士顿。能说说具体在什么地方买的吗?谢谢

Chinatown 明裕海鲜偶尔有,当然价格贵,但是方便到达。10 Tyler St, Boston, MA 02111   Chinatown以前那个永新快餐门口正对的那条路,走过去左手边,地下室来的,不是很大,小心miss。要过去最好打电话问过先,因为不是总有的,而且价格肯定比我跟渔民买贵。
先说明我不是跟他们做宣传,我跟他们一点关系都没有,只是去那买过海鲜,知道他们偶尔会有软壳龙虾,还有野生水鱼,田鸡,鳄鱼什么的,看打猎季节。
如果你有空去RI玩的话,RI的point judith港口好多渔民在卖,这里就基本上有出海就有啦,一般下午3点左右他们出海回来,就在渔船上直接卖,卖完就完了,5-6刀一只,超级新鲜!还有石蟹,15只才5刀!要的话我可以给你地址,电话,因为不好找,我们也是去到那个镇,问当地居民问出来的。

系主任

最佳新人常驻居民

Carolyn_Chan 发表于 2014-7-19 21:18
Chinatown 明裕海鲜偶尔有,当然价格贵,但是方便到达。10 Tyler St, Boston, MA 02111   Chinatown以前 ...

thank you so much! I'm allergic to crabs but I'm definitely interested in softshell lobsters! May I have the address and phone number please? (Sorry can't type Chinese at work..)

副系主任

兔子爱泰国 发表于 2014-7-19 18:35
thank you so much! I'm allergic to crabs but I'm definitely interested in softshell lobsters! May  ...

海边,看上去挺荒凉的,但是一般停不少车,而且很多渔船+游轮,渔船附近就会有牌子挂着lobster on sale之类的指示牌。每条进去渔船的通道上面都有叠字母,比如TT,RR代表,我们去的是TT的captain Greg买的,通道TT走进去大概10米,左手边。其他通道也有渔民卖,但是我觉得比他家的小,而且要6刀一只单钳龙虾,不过你也可以问问。
我成他们宣传了……不是有意的,没想到这么多人有兴趣啊,哈哈

系主任

最佳新人常驻居民

Carolyn_Chan 发表于 2014-7-19 22:13
海边,看上去挺荒凉的,但是一般停不少车,而且很多渔船+游轮,渔船附近 ...

谢谢啦!

禁止发言

最佳新人常驻居民

想吃啊啊

博士后

最佳新人

求lz私信渔民电话~~

高级院士

最佳新人常驻居民

好饿啊

博士后

好赞好赞好赞~~~~下次能外带么~~~~发自内心深深的呼喊
大家可以加我微信哟:queen_of_bitch

副系主任

queen_of_bitch 发表于 2014-8-11 18:58
好赞好赞好赞~~~~下次能外带么~~~~发自内心深深的呼喊

如果你在RI附近,我们打算月底再去买一次,可以带路,或者买回来上门取

副系主任