北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于庇**护有一些问题 很急!!求帮忙!

副教授

楼主
我朋友是学生签证 由于家里的原因打算办政治庇护!
我想问 政**护的成功几率有多少呀 有没有人认识靠谱的律师 能给点真实的意见的!
还有就是如果政**护被拒了 再跟公民或绿卡结婚的话 就很难拿身份了吗?

我还听到有人说花钱保过的 有这么一说么?
现在这里谢谢大家了!
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

沙发
我总感觉政**护是看命的  真不能说几成能过  现在貌似抓的很紧  真的是要你朋友多看几家律师所 还有你朋友若是回过国 和入美国超过 半年以上就不要去了8成过不了  真的不想读书还有好多挂靠学校呢~~至于没成再去结婚拿绿卡 很难说  我有阿姨就是庇**护没过上庭呢认识了她老公结婚了绿卡也拿到了 不过这是N年前的事了 还有个认识的 庇**护每过结婚了  到现在孩子都公民了 还没拿到绿卡。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

板凳
对了我以前有个同学是那样  不放弃F1身份做庇**护 没过后继续上学还是合法身份 只是不能回国了。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

教授

最佳新人常驻居民

地板
1.政**护是需要条件符合才可以申请的。一般靠谱的律师只会问你一些问题来看符合不符合条件申请。 不符合他不会帮你申请的。
2。说包的多少有些作假成分,因为没有一个律师可以100%肯定庇**护申请会被接受。这个也要看申请人很多证词证据证人这些。 也要看法官。 如果法官不相信,怎么做都没用。
3。 被拒绝是可以通过公民配偶再申请因为之前是学生签证。 绿卡不可以申请。不是说很难。如果是真实的婚姻。。 没有什么问题。

+1: 5.0
只能说一部分律师不是这样。。。  发表于 2014-7-17 08:12
+1: 5
回复1.没有条件律师会给你捏造条件。总之就是伪造,造假  发表于 2014-7-17 08:11

评分

阿凡提 + 3 乐于助人!

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我认识的一个阿姨当时就是做了政**护,结果没成功,后来结婚生了孩子也没拿到
现在唯一的希望就是等他的孩子满18了以后再申请
已经二十多年没回过国了~
想好了再做

禁止访问

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民

LZ你要做好被喷的准备,很多激进分子看不惯办庇**护的

+1: 5.0
+1: 5

评分

阿凡提 + 3 赞一个!

忽略我的头像

副系主任

Minimini 发表于 2014-7-16 11:54

忽略不了你的头像啊哈啊哈哈哈

博士后

angela_小团子 发表于 2014-7-16 06:01
对了我以前有个同学是那样  不放弃F1身份做庇**护 没过后继续上学还是合法身份 只是不能回国了。。。 ...

不!能!回!国!这么惨 我也在着手想办F1先过来再考虑申请绿卡呢 为的就是拿到绿卡后能在美国打工也能自由出入回国呢 不能回国也太悲催啦

博士后

小胖爱琪琪 发表于 2014-7-16 10:56
如果家里真的有什么事情(被强拆等等等等),那就去吧。
否则,我能鄙视他么。 ...

为什么要鄙视啊

博士后

Minimini 发表于 2014-7-16 11:54

工作签证换绿卡太难啦还要抽签工作性质也很重要 投资移民也是花费太多 除了政**护还有其他拿绿卡的办法嘛 嫁人除外

博士后

庇**护无外乎宗教自由 用得最多的时法X功 和基督教 天主教 因为国内是三自教会 还有一个逆天的宗教局
还有一个 就是计划生育的问题  
基本上 以上两种  百分之一百 造假 。美国出于政治目的已经放任很多年了 前段时间扫荡了一批律师 就是告诉大家 这些 不要再来了。。。还是有人庇**护成功的  不过比以前 已经少非常非常多了。
还有就是一些真正的庇**护 就是民**权领袖啊 **斗士啊 这个能有几个。。。

博士后

庇**护拿到绿卡真的可以自由出入吗?会被抓没收吗?

博士后

庇**护拿的绿卡 不能回国  回中国 一点问题没有 问题是 你再次入境美国的时候 海关关员 会拒绝你入境 。因为你拿绿卡的理由是 不能回去  你拿了绿卡 你就回去了  那你拿绿卡的理由就失效了 同样你得绿卡也失效了 。。。所以 在转公民之前 好好在美国呆着吧  可以去除了中国以外的国家 逛逛。。不过也不是很建议。转公民之后  随便回国。

博士

庇**护拿绿卡俩月的人飘过。。。没觉得哪里丢脸,我爸要是给我1000w什么的我也选择投资移民了,每个人都有自己的想法,走适合自己的路就好了吧我觉得,觉得垃圾的不搞就好了,对吧。ps,不能回国真的纯属扯淡。。。

不需要任何程序 你回去就好了 不要告诉任何人你是庇护绿卡 小心的是被举报。。。  发表于 2014-7-17 18:07
在公民之前可以回国吗?需要什么程序吗 谢谢  发表于 2014-7-17 14:17
赞!每个人活法不同 有什么呢 佩服你的勇气  发表于 2014-7-17 14:15