北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部妆容] 【PP】我与我那六十多只唇膏的故事/一:高性价比的露华浓

副系主任

最佳新人常驻居民

撒花~ 终于开贴了,你以为我真的想拖这么久么?

是的。拖延症已成癌~~

你猜!开篇我们要聊聊什么?构思帖子的时候就想的要先的与众不同一点点,别人写唇膏一般都是试色啊,介绍啊啥的,酱紫吧,既然标题叫《我与我那六十多只唇膏的故事》(插播一下:可能是七十多只,最近家族又壮大了一丁点。。)其实我选择每一只唇膏都不仅仅是因为它好看,而是因为独特。那我就突出一下“我与我的”,我会介绍一下为什么我会在茫茫唇膏海中选择了ta,另外我会撸个妆啊什么的,给大家感受一下这只唇膏的魅力,第一次写这种长贴真是有点小紧脏!

首先,我们第一位出场的嘉宾有个文艺的名字。

著名的大预言家,哦不!大文学家,李白,曾经曰过:

云想衣裳花想容, 春风拂槛露华浓。

Revlon

是哒~从开架聊起吧!不要失望,你们是来看各种口红各种唇彩各种唇膏的,不是来看大牌的。

我坚信大部分的白菜都不是好物,但是你以为贵就有好东西?

在性价比这三个字来说。露华浓真是业界良心!

你们等等,我擦擦眼泪,被感动哭惹有木有!什么叫性价比?不是说性价比高的东西就是秒杀一切的神物,而是说,性价比高的东西在同价位的产品中最棒。比如拿露华浓比美宝莲吧?露华浓完胜。可是拿露华浓比ysl,dior,阿玛尼什么的,当然要输了。。重点是它的价格便宜吖。露华浓只需要ysl,dior,阿玛尼这些五分之一的价格,但是能有它们一半的赞,真的好划算惹

第一次接触revlon当然就是 lip butter了!价格也很便宜,cvs,target,walmart普遍在6刀左右一只。

这款唇膏很多人发过试色帖子,但是全部试色建议戳Google比较全也比较客观可以看到好多人的试色:

戳开链接,大概会出现这样的画面。。。

你们等等,我去擦擦口水。。。好美。。。

话说这个系列到底为什么会爆红??

因为有个叫 [小蛮] 的达人推荐了,这是她的原帖,戳:http://blog.onlylady.com/article/10276991.html

好了惹,网上风评的部分讲完,接下来讲讲我和我的那些唇膏的故事。我的这几只色号见图。。方便你们看。啊哈哈

其实小蛮说它的壳子难看,其实我觉得还是可以接受的啊,只是塑料壳子而已,但是不会很难看也不简陋啊

爱妃们脱了衣服之后也是这么婀娜多姿

试色是这样的~~~他们的质地都比较像奶油一样,膏体很软

其实我根本没有看别人的试色就去买了,因为听说堪比dior的效果!作为一个小农,当时根本没有接触过dior。。。而且也没几样化妆品的我。直接就艹上了

在实体店全部sold out的情况下,在ebay上买了一只最便宜且不难看的lip butter

你们猜呀,我当时买的是哪只呢?

好吧,就是最左边的那只裸色啦~~

1 DSC03815.JPG

直到现在,这只唇膏是我唯一一只裸色的口红。

我,就是这么专一。((((((插播:啊喂!!!!专一个毛啊!!专一你那六十多只哪来的!!!!

入了065之后我赶脚到了,哇唔,貌似还真不错呢。。而且裸色比较万用,可以做打底,遮住纯色,再盖别的口红,比如这样:

这次本来想用这个配dior的唇铀,但是为了贴近性价比开架的主题,选择了个开架唇铀。

欧莱雅唇铀是来客串的,以后我们再介绍它~

2 DSC03817.JPG

这只是080,算是比较嫩的粉色吧!

买的时候是少女心泛滥啊,在学校旁边刚开的Walgreens买的,买两只有优惠,就买了080和065,

因为当时还不知道真正适合自己的颜色,就觉得粉色好看

3 DSC03818.JPG

这只是065,偏紫,偏白,说到适合。。。我真的觉得080和065不适合我。。但是不适合我并不代表不适合你哦!我皮肤算是很白的,但是隐隐约约又有点黄颜色调,废话~黄种人ok?我觉得唇膏和肤色是有关系的,但是和五官也有关系,比如我长得像人妖,这种人妖常用的色一涂上去就更像人妖。。好吧,反正我搭配紫色就感觉整个人暗淡太多了,不是黑,是暗淡。我也不懂咋说。但是我日常妆不用这个,不代表就不喜欢这个了,只是不适合日常使用而已

4 DSC03816.JPG

这只是015

本来买了3只lip butter就不想买了,但是这只015实在是太火!!!!!!!某天去超市一看居然有货了。。我怎么可能忍住不买?

所以真是又滋润又润色,真的是春风拂槛露华浓,淡妆浓抹总相宜。咦。。古诗就这么自然的串了。。。

warning:我肤色比较白,涂015就会很亮,气色会很好。

但是皮肤如果黑。。一般来说就不适合了

Lip butter系列讲解完毕,继续讲解露华浓别的系列

我真正的第一只露华浓其实是这一排里从左到右的第二,色号677.

5 DSC03825.JPG

其实就是胡萝卜色,颜色真的和胡萝卜一摸一样。也许你们会惊呆,这只的颜色是不是和上面的015一样?其实我也注意到了。。。

它们真的是差不多的。。。对比一下?

我买口红有个很重要的问题,那就是质地。可以看出来677更鲜艳一点,质地偏丝滑,而且677更持久

但是。。。我发现其实它们和刚刚来客串的那只欧莱雅居然也差不多。。但是质地不一样,那只是唇铀

这只是colorstay系列,说实话,我觉得露华浓真心媲美MAC的颜色和滋润度,但是持久度会差一点点

而且颜色好看,不会像别的开架一样很普通的色

真人秀,不要被我蓝美瞳蓝睫毛吓到惹。。。话说有次我涂这个叠加dior丰唇蜜去mall,连Chanel的ba都说这颜色好好看,是什么牌子,我都不好意思说是露华浓惹,档次太低,哈哈哈。。

插播小广告:买睫毛可以找我,上百种款式应有尽有。可以戳我签名得联系方式

按照我的购买顺序讲解吧!

6 DSC03826.JPG
这是020试色,芭比粉

有没有很惊艳?我是被包装吸引了。。准确的说是不带盖子的包装。。。很好看惹有木有!有dior的气质惹!但是不算山寨吧,因为属性完全不一样,只是气质感觉类似。于是我就买了芭比粉

注:但是这只比较干,单涂不好看,要叠加唇蜜

看真嘴不?

先让我讲解一下唇蜜,因为两只搭配的效果才好看

其实我觉得露华浓的唇蜜包装非常的高端大气上档次。。有chanel的气质呢。

把衣服脱了?还是高端大气的感觉。。

7 DSC03827.JPG

008试色,珊瑚色带闪片blingbling的很好看

020唇膏叠加008唇蜜是这样的:

撒花!快夸我美!要不然就咬你!

终于讲到我最后一只露华浓了,是最近买的,颜色是紫色的棕色吧??反正我故意买生僻的颜色,只是想撸撸看诡异的效果而已,露华浓又显色又便宜,反正又不常用,买贵的太浪费了。。。

真相是这样的,可以叫她姨妈色吧!

8 DSC03824.JPG

535试色

这个是真嘴,有色差,原图比较暗,就这种色调

就酱紫,这期内容已经完毕,下期再讲,等我哟!
下期预告,我个人最爱的口红牌子,dior

好啦,有问题请回复,我会解答的,摸摸大!

ps:
如果大家有兴趣,
可以fo我的微博,
这是一个口红收藏癖患者的鸡毛蒜皮
昵称有点小高冷呢,真是害羞。。直接戳这里:http://weibo.com/xxcacaxx

之前的帖子:
纯预告~我与我那六十多只唇膏的故事

【PP】我与我那六十多只唇膏的故事:花絮

评分

乔伊斯_ + 20 赞哭了!!

博士

好多,震惊了

副教授

LZ好美啊!!嘴型简直完美!!

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

mark!

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

掉渣。。
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

副系主任

最佳新人常驻居民

一点一点累积的家产

副系主任

最佳新人常驻居民

lindamannn 发表于 2014-7-15 13:45
LZ好美啊!!嘴型简直完美!!

你是不是看了我那句不夸我就咬你

博士后

回帖奖励 +1

好赞~

副校长

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

mark~~

高级院士

请叫我【 CC 】

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

回帖奖励 +1