北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] F2签证的疑问

博士后

13年1月来美是F1,因为先于老公毕业所以13年12月在美国境内转身份变成了F2,拿到的是那种USCIS的通知,不是实实在在的签证。
一直没回去,现在打算回国度假两个月,老公是opt,我还是希望有F2 visa,知道是该递签还是必须要去面签?

博士后

u p

副系主任

最佳新人常驻居民

面签~我就是这样转的,变换签证类型,第一次一定要面签的。

博士后

-默小默- 发表于 2014-7-15 20:04

谢谢你!!

助理教授

-默小默- 发表于 2014-7-15 20:04

想问下f2好过吗?我也想在境内先opt转f2 老公是f1 然后回国签证是要面签对吗?这种f2签证有可能不过吗

副系主任

最佳新人常驻居民

-晚晚晚- 发表于 2014-8-18 11:15
想问下f2好过吗?我也想在境内先opt转f2 老公是f1 然后回国签证是要面签对吗?这种f2签证有可能不过吗 ...

在美国境内转如果材料不全或是有疑问会不过,如果不过只可以回国牵~回国去使馆面签也有不过的机率,但如果美国境内转换好了,回国面签一定可以过。

助理教授

-默小默- 发表于 2014-8-18 11:25
在美国境内转如果材料不全或是有疑问会不过,如果不过只可以回国牵~回国去使馆面签也有不过的机率,但如 ...

这样呀 好的哦!谢谢啦~~~