北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 柠檬没有草

[美国生活] 科普贴--牙科那点事

副系主任

柠檬没有草 发表于 2014-7-15 07:43
可以啊 认真刷就可以的

哦,有意思,谢谢亲
这么说来那么不长智齿的人是不是也能刷到第二磨牙的后侧面?

博士后

那样不好刷。因为那颗牙的后面大部分都会在牙肉里的

教授

最佳新人常驻居民

这两天老觉得牙齿痒痒的然后有点疼。 会是牙周炎吗。TOT
health plus。。 的保险会收么。。然后看牙医需要家庭医生出介绍信么。。
去家庭医生那一趟就去了大半天了。。 - -直接去牙医那边可行么
楼主能推荐个牙医么 。。

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

好详细

博士后

不知道小姐-柒 发表于 2014-7-15 08:20
这两天老觉得牙齿痒痒的然后有点疼。 会是牙周炎吗。TOT
health plus。。 的保险会收么。。然后看牙医需要 ...

是牙龈那里吗? health plus的保险有帮你指定牙医的。 我知道的牙医不多 所以不能推荐咯 不过一般的牙医都能收的

教授

最佳新人常驻居民

柠檬没有草 发表于 2014-7-15 09:02
是牙龈那里吗? health plus的保险有帮你指定牙医的。 我知道的牙医不多 所以不能推荐咯 不过一般的牙医 ...

对~牙龈~~ 感觉是牙龈里面。。。然后又碰不到那种。。。
所以一定要先去家庭医生那边才可以么。。 主要是休息就一天时间。。 ~ 去了家庭医生那边牙医又得下一周才可以去了。。
所以想如果可以直接去牙医那边会比较方便。。。因为实在太难受拉痒痒的还碰不到。。5555

博士后

不知道小姐-柒 发表于 2014-7-15 09:24
对~牙龈~~ 感觉是牙龈里面。。。然后又碰不到那种。。。
所以一定要先去家庭医生那边才可以么。。 主要 ...

不需要去家庭医生那的 直接去牙科那边。先打电话去牙科 然后让他们帮你查保险预约就好了  可能牙龈没有清洁干净

教授

最佳新人常驻居民

柠檬没有草 发表于 2014-7-15 09:49
不需要去家庭医生那的 直接去牙科那边。先打电话去牙科 然后让他们帮你查保险预约就好了  可能牙龈没有清 ...

谢谢你的回答TOT....
不知道找那里的。。。 ~ 你那不收么。。。 ~~~~

博士后

不知道小姐-柒 发表于 2014-7-15 09:50
谢谢你的回答TOT....
不知道找那里的。。。 ~ 你那不收么。。。 ~~~~

收啊 妹子纽约的啊? 2126198188 ct dental 妹子打电话去问吧。现在开着门。我今天不上班

高级院士

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民

谢谢楼主!! 我一直都不太明白植牙和种牙不是一回事啊?那种牙的费用大约是多少?什么样的条件可以种牙呢?下面倒数第二颗牙齿掉了N年了,感觉牙龈都萎缩了,这种能种吗?

教授

最佳新人常驻居民

柠檬没有草 发表于 2014-7-15 09:52
收啊 妹子纽约的啊? 2126198188 ct dental 妹子打电话去问吧。现在开着门。我今天不上班 ...

好的。谢谢。   那边离我上班的地方也近啊!!!

禁止发言

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民

植牙就是种牙吧?就是大约2000刀就可以啦?

禁止发言

最佳新人常驻居民

柠檬没有草 发表于 2014-7-14 19:05
选对牙膏。。牙膏差别真的很明显的。高露洁的super white那个可以试试看。 或者可以去诊所做一次性表白。 ...

请问楼主,那种四环素牙齿可以做哪种美白效果比较好?或者你说的这种去诊所一次性漂白对四环素牙齿效果明显吗?