北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 柠檬没有草

[美国生活] 科普贴--牙科那点事

副系主任

还有一个问题,我在长智齿,通常没什么感觉,可是有时候疼得厉害,饭也不想吃,请问怎么才能缓解呢?(我现在的应对方法是吃布洛芬和对乙酰氨基酚乱吃,真是好悲催啊)
(不要和我说去把它拔了,我觉得它费这么大劲长出来真不容易,不舍得拔掉而且我的还有一部分在下颌骨里面没完全长出来,感觉切开牙床拔智齿神马的好吓人啊有木有?我本来就觉得牙医那里是个很吓人的地方

科学家

最佳新人常驻居民

谢谢科普!

副系主任

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

國際原子能貿易 发表于 2014-7-14 17:51
@VIVIAN_KH  400刀的那个,你该补习补习了~

我知道了,正在看呢

副校长

最佳新人常驻居民

谢科普~~

系主任

萌娃辣妈常驻居民

柠檬没有草 发表于 2014-7-14 18:05
好了。 我更新了
材料可能都不大差
差的可能是医生的技术钱

谢谢妹子啊!!!你太好了呢

2000美金包括种牙和牙冠?你们诊所的价钱?好便宜啊。我在波士顿。一般都是3500起呢。那牙冠不是也有很多不同的材料嘛,每个医生用的种牙的金属也是不同公司的,会不会有区别呢在价钱上

科学家

常驻居民最佳新人

redcat2011 发表于 2014-7-14 20:12
还有一个问题,我在长智齿,通常没什么感觉,可是有时候疼得厉害,饭也不想吃,请问怎么才能缓解呢?(我现 ...

來安慰你的 基本上最痛是打止痛針,之後就沒感覺的了
技術好的話,20分鐘左右就搞定

科学家

常驻居民最佳新人

請問一下,牙齒糾正大概要多少$$
像是我有一顆因為牙床不夠位,被擠到後面去,糾正時間會很長嗎??

加上之前問過普通洗牙那個醫生,說通常糾正是前4只牙不拔,有需要也是換後面
是這樣嗎??

博士后

维尼 发表于 2014-7-15 02:29
谢谢妹子啊!!!你太好了呢

2000美金包括种牙和牙冠?你们诊所的价钱?好便宜啊。我在波士顿。一般都是 ...

种牙的材质都差不多的。纽约的会比波士顿便宜的

系主任

萌娃辣妈常驻居民

柠檬没有草 发表于 2014-7-15 04:13
种牙的材质都差不多的。纽约的会比波士顿便宜的

对喔。。好的。谢谢啦~!

博士后

redcat2011 发表于 2014-7-14 20:12
还有一个问题,我在长智齿,通常没什么感觉,可是有时候疼得厉害,饭也不想吃,请问怎么才能缓解呢?(我现 ...

嗯。。要去拔了。。我上周才拔了一颗。。全程不超过10分钟,我的也是一半在下面,切开牙肉的。打针也一点都不痛。。我的医生打针技术好。。哈哈。  然后智齿只要不是张直的都是要拔的。因为你咬了会磨到牙肉或者咬到颊面或者舌头。而且我们刷牙什么的清洁的时候是完全清不到它的。这样它很容易蛀牙。。而现在还在长 牙根还没长好是最容易出来的。所以医生看到长歪的 通常会很早就建议拔掉的

博士后

kisstine12 发表于 2014-7-15 02:42
請問一下,牙齒糾正大概要多少$$
像是我有一顆因為牙床不夠位,被擠到後面去,糾正時間會很長嗎??

我只能告诉你价格大概4000左右。。至于你说的那些太专业了。我也不知道。。这个要问问医生。你可以多去几家诊所问问。他们应该有免费的咨询的

副系主任

柠檬没有草 发表于 2014-7-15 04:19
嗯。。要去拔了。。我上周才拔了一颗。。全程不超过10分钟,我的也是一半在下面,切开牙肉的。打针也一点 ...

可是还是不想拔掉,长出来不容易啊,所以很想留着虽然是向外斜着长的但是也没向前阻生,所以也没感觉有啥大问题,万一蛀牙了再说吧
话说之前有个解剖的老师说再好的牙刷也刷不到最后一颗磨牙的后侧面,那么拔了智齿的话能刷到第二磨牙的后侧面吗?

博士后

redcat2011 发表于 2014-7-15 07:39
可是还是不想拔掉,长出来不容易啊,所以很想留着虽然是向外斜着长的但是也没向前阻生,所以也没感 ...

可以啊 认真刷就可以的

院士

最佳新人常驻居民

谢谢分享