北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 海尔洗衣机 坑爹安装

大学生

楼主
万能的北美以及万能的北美诸位筒子

心说支持一下国货买了海尔的洗衣机
介绍说的安装流程非常简单 沃尔玛的评论也都还可以
刚才兴冲冲的搬回家开始安装
现在遇到瓶颈.....
哪位筒子也买了这款洗衣机
请教如何将它跟水龙头连上?
自带的那个玩意据我分析是连水阀门的
但是貌似可以直接连在水龙头上....
感谢 感谢!!!

该贴已经同步到 Erica0823的微博
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
我是用海尔的,开始的时候发现水管和水龙头接不上,后来发现他们有一个转接口~~~你看看有没有
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

大学生

板凳
树熊映 发表于 2012-9-7 18:45
我是用海尔的,开始的时候发现水管和水龙头接不上,后来发现他们有一个转接口~~~你看看有没有 ...

是自带的一个金属的么 有是有 但是跟水龙头接不上啊~ IMG_2055.PNG

大学生

地板
Erica0823 发表于 2012-9-7 18:50
是自带的一个金属的么 有是有 但是跟水龙头接不上啊~

搭车问一下..这个是portable的那种吗?是不是上排水的?我卫生间放不下,考虑放在外面,每次用每次推到卫生间再接...

微博

@海尔家电服务 咨询下他们,我家那个都是售后给弄的...

来自 快乐晴天的海角 的新浪微博

微博

@海尔家电服务 咨询下他们,我家那个都是售后给弄的...

来自 快乐晴天的海角 的新浪微博

微博

尊敬的用户您好,给您带来的不便我们深表歉意。您所反馈的问题我们非常重视,为了更快捷、妥善的处理,希望您能将您的姓名电话邮箱发送给我们,我们会尽快安排专人与您联系处理,我们将竭诚为您服务。

来自 海尔家电服务 的新浪微博

教授

最佳新人常驻居民

水龙头上的接口要先拧下来,再把转接口拧上去
就是和你最后一张图片里上端长得差不多的那个,有些水龙头装着,可以拧下来的就可以接,有的水龙头没有这个接口就不能用
不明白的话可以youtube搜一下有安装视频的

万能的youtube啊..  发表于 2012-9-8 17:27

大学生

楼上说的对,要把水龙头的节流器拆下来,用的时候先那个白色的塑料的扒下来,把管子对准水龙头,白色的会自动弹上去,就按好了

博士后

那排水怎么装?没有地漏怎么办