北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: venatang

[拔草贴] 永不再买的彩妆护肤产品/糖微辣vena

副教授

常驻居民最佳新人

venatang 发表于 2014-7-16 16:29
过度去角质了吧可能。。我记得你好像是干性敏感皮肤啊。。
我就懒得举着个机器在那里弄啊弄。。我皮肤又 ...

干皮,医生鉴定为金属过敏型肤质。一时冲动入了这个,悔不当初啊。

副系主任

Arochk 发表于 2014-7-16 20:30
我曾经很心动雪花秀,想说干皮用是不是比较好。后来终于看见一个人说雪花秀只是油不补水,该干到爆皮还是一 ...

其实我觉得还是应该像台湾那些一样,收钱就要注明是和某某厂牌合作。。这样不会误导别人。。人家知道你收钱讲好话是应该的。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

Arochk 发表于 2014-7-16 20:31
干皮,医生鉴定为金属过敏型肤质。一时冲动入了这个,悔不当初啊。

哈哈哈哈哈 过敏好可怜啊。。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

常驻居民最佳新人

venatang 发表于 2014-7-16 16:32
其实我觉得还是应该像台湾那些一样,收钱就要注明是和某某厂牌合作。。这样不会误导别人。。人家知道你收 ...

这样规范点好。不过我觉得台湾写软文的还是很多。

副系主任

Arochk 发表于 2014-7-16 20:36
这样规范点好。不过我觉得台湾写软文的还是很多。

写文章配图片很花时间的,特别是还要拍照,编辑什么的。。我觉得很多全职部落客都花时间在这个上面了,拿点钱也是应该的。。
何况有新产品他们帮忙推广一下,试个颜色什么的也蛮好的。。毕竟广告画上面的宣传太不真实不接地气了。。

副教授

常驻居民最佳新人

venatang 发表于 2014-7-16 16:39
写文章配图片很花时间的,特别是还要拍照,编辑什么的。。我觉得很多全职部落客都花时间在这个上面了,拿 ...

那倒是真的。把自己的脸当成试验田被各种美妆护肤狂轰乱炸也不容易。

高级院士

常驻居民最佳新人

系主任

好多热门产品和牌子啊

博士后

你用的cdp粉底是哪一款啊

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我也觉得日立是留给勤劳的人用!真的一个月用不上2次啊- -我天。。。主要还是懒

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

venatang 发表于 2014-7-16 16:04
我觉得雪花秀花很多钱请很多人写软文

有这个可能!不管怎么样已经买了 还是用用看吧

助理教授

快写快些~~期待!

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

健康水我也没觉得有多好用
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

Arochk 发表于 2014-7-16 20:42
那倒是真的。把自己的脸当成试验田被各种美妆护肤狂轰乱炸也不容易。

我有个同学做youtube 我问她编辑一个视频要多久 她说大概八个小时。。我就惊呆了

副系主任

我记不起来用过的产品。。因为一般不好用就扔掉然后就忘记了。。。