北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] 永不再买的彩妆护肤产品/糖微辣vena

副系主任

楼主

咦?我存草稿还没写完怎么就自动po出来了?

1. 日立n2000导入导出仪
不是说这个仪器不好,如果你有闲钱的话。。那可以买来用一下,用了皮肤的确会比较平滑。。但是我的n2000买了之后,用了一周就放在那里积灰了。。首先是这个步骤要好久哦,像我这种没耐心的,一旦要好久的事情,就会懒得去弄。。所以洗完脸还要拿个机器弄啊弄半天。。我是觉得算了。。
不过如果你是有耐心的人,那可以买一台啦。。皮肤的确会变好。。

2.雪花秀人参面霜
一分价钱一分货的道理在这里完全得不到体现。。真的是很烂的面霜,保湿度,延展性(还ok)质地都觉得像几十块的面霜。。但是要卖两百多?太坑爹了。。用了这个面霜脸很油,但是还是蜕皮,保湿力很差。。很不喜欢。。

3.雪花秀滋阴水
就是水,增稠剂,香精。。完全不保湿,用料感觉非常的差。。你自己沟个淀粉水大概也有这种效果吧。。

4.雪花秀润燥精华
说润燥精华会调节肤质的,真的不是因为敷太多面膜导致角质层变脆弱皮肤变干?觉得所有这种打底精华都是骗人的,用了和不用完全没有差别啊。。我有试过半边脸用,半边脸不用。。然后看后续吸收,底妆服帖度。。一毛一样好么。。

5.兰蔻小黑瓶
lancome护肤品层次不齐太严重了。。这年头为了赚钱,化妆品公司真的连肌底液这种东西都发明出来了。。哪个皮肤科医生的研究说肌底液会促进后续吸收的?哪个?名字报上来?

6.twany century粉霜
被吹到天上去的粉霜。。说什么画了像没化妆,肤质变好。。我真的看不出来。。持妆力我觉得没有比cpb的底妆好,估计偏油皮肤用twany还差一点。。价钱要贵一倍。。真的没有那么神奇,可能还比cpb差我觉得。。

7.cpb防晒霜
我觉得太油腻,干皮可能会喜欢吧。。对我来说质地和超市货没什么差别。。没有清爽感。。

8.lancome粉水
和雪花秀滋阴水类似,就是增稠剂,香精,色素。。说粉水保湿的。。。我觉得你还是不要靠水来保湿,靠面霜保湿比较好吧。。

9. 所有评价柜架片状面膜(除了宠爱之名美白面膜)
片状面膜我以前很爱用啊,觉得不敷面膜好像就说明自己不够保养自己皮肤,但是其实敷面膜对皮肤有害无益,平时没事还是别把面膜当成习惯或者必需品。。片状里面唯一我觉得可以买的就是宠爱之名的美白面膜,别的都几乎一样啊。。

10.倩碧,724,碧欧泉 一生黑
这几个牌子,就单纯买产品几次都碰壁,所以路人转黑。。。

11.  很多开价的东西就是买完,用完,就不会再回购了。。因为也没什么厉害的。。就想换换花样。。

12.健康水
我不懂为什么被炒成这样,不就是个有点镇定效果有点薄荷的水嘛?感觉这个价位很多化妆水选择啊。。哪个都比健康水要好用啊。。

13.

评分

微论坛站长 + 200 靓肤美颜版7月第二名
小Queen + 25 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

禁止发言

沙发

高中生

板凳

9?还有其他的没写完吗?
我会说找Vena大神的这篇东西好久了吗?虽然没有买任何一样。。。但是可以引以为戒嘛!!!

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

地板
好像被审核了?
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副教授

常驻居民最佳新人

我用日立用一次皮肤坏一次。估计金属过敏。

高级院士

最佳新人常驻居民

N2000拔草了
时间都去哪了

助理教授

最佳新人常驻居民

导入仪什么的实在是。。懒啊
基本只有敷纸膜的时候才会一边看电视一边弄一下最后一步

副教授

拔草润燥了!省钱~

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

。。。。。。。。。。。。。。润燥精华在路上。。。。。。。。。。。。

副系主任

npn 发表于 2014-7-16 10:10
9?还有其他的没写完吗?
我会说找Vena大神的这篇东西好久了吗?虽然没有买任何一样。。 ...

我还没写完啊,怎么就自动po出来了啊
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

国安yilinpp 发表于 2014-7-16 13:44
。。。。。。。。。。。。。。润燥精华在路上。。。。。。。。。。。。

我觉得雪花秀花很多钱请很多人写软文

副系主任

Arochk 发表于 2014-7-16 10:48
我用日立用一次皮肤坏一次。估计金属过敏。

开弱一点会比较好吗?我觉得这个机器就是靠化妆棉去角质啊。。没有什么很神奇的

副教授

常驻居民最佳新人

venatang 发表于 2014-7-16 16:05
开弱一点会比较好吗?我觉得这个机器就是靠化妆棉去角质啊。。没有什么很神奇的
...

的确不神奇,没觉得补水,皮肤变亮啥的,当时也是跟风入的。程序比较繁琐,没用多少回,好几次第二天起来长闭口。

副系主任

Arochk 发表于 2014-7-16 20:24
的确不神奇,没觉得补水,皮肤变亮啥的,当时也是跟风入的。程序比较繁琐,没用多少回,好几次第二天起来 ...

过度去角质了吧可能。。我记得你好像是干性敏感皮肤啊。。
我就懒得举着个机器在那里弄啊弄。。我皮肤又不敏感,直接选去角质产品就有那种效果了。。

副教授

常驻居民最佳新人

我曾经很心动雪花秀,想说干皮用是不是比较好。后来终于看见一个人说雪花秀只是油不补水,该干到爆皮还是一样爆皮,然后就算了。。。现在写软文的太多了,居然有人用一次小样就写心得,捧得跟什么一样;还有就是种草为了自己出货的软文我看个开头就直接关。