北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小佛朗特

[脸部护理] 关于闭口粉刺,掉头发的问题,男生慎入。

博士后

花貓妳真狡猾 发表于 2013-2-15 11:03
恩,我每半年都有做body check,身體各方面指數都是正常的,但貌似如果是甲狀腺問題要專門檢查,看來我應 ...

别客气 保持好的心情  如果在饮食上和活动量上没改变 体重一直莫名下降要重视  情绪也是一个重要的问题

助理教授

常驻居民最佳新人

小佛朗特 发表于 2013-2-15 11:06
别客气 保持好的心情  如果在饮食上和活动量上没改变 体重一直莫名下降要重视  情绪也是一个重要的问题
...

嗯嗯,可能也和壓力大有關。

博士后

我是之前打了玻尿酸所以长了一段时间的闭口,那时候真的很想死,突然又冒几颗这样!心情也变差,但来到美国也没有想楼主说的,可能是因为我不吃饭 只吃菜吧!

博士后

smilesmilejoey 发表于 2013-2-15 14:56
我是之前打了玻尿酸所以长了一段时间的闭口,那时候真的很想死,突然又冒几颗这样!心情也变差,但来到美国 ...

你生活习惯很好啊

博士后

没有啊 !我周末过中国时间的,1-5  就12点睡觉,7点多起来,要做淘宝时间都不够睡

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

-Vanilla-sky- 发表于 2013-2-14 20:28
同感,来美国以后头发长的特别快,眼睫毛都比以前长了!同时痘痘也长的特别厉害,以前在国内都不长,现在满 ...

你脱毛在哪做的丫

博士后

張露西瓜-meow 发表于 2013-2-15 16:56
你脱毛在哪做的丫

在纽约soho一家店lasertouch

大学生

smilesmilejoey 发表于 2013-2-15 14:56
我是之前打了玻尿酸所以长了一段时间的闭口,那时候真的很想死,突然又冒几颗这样!心情也变差,但来到美国 ...

玻尿酸你打哪里?怎么会长闭口。

副教授

最佳新人常驻居民

来美后疯狂长痘!
我最喜欢是鸡翅膀和各种肉了

该戒肉了

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

-Vanilla-sky- 发表于 2013-2-15 17:41
在纽约soho一家店lasertouch

晕..人在加州...好吧

副系主任

最佳新人

喝奶粉怎么样?

博士后

張露西瓜-meow 发表于 2013-2-15 21:08
晕..人在加州...好吧

呃。。。。我在纽约,论坛上也看不出MM是哪的

副教授

常驻居民最佳新人

关于有机奶,我想说的是要买大瓶的。小盒的都是Ultra pasteurized的。等于喝dead milk。

副教授

常驻居民最佳新人

我以前在国内也不长痘。我们家父母双方的人都不长痘。来了就长闭口痘。常年冒。这边的食品激素高,苹果,猕猴桃啥的都带棱角,底部的蒂都挺大,草莓中空,没有甜味,这些就是典型的催出来的食品。我妈过来都震撼了,说这些都不能吃。国内也打农药,但是有规定上市前多少天内不能有任何农药,这边为了进商场,好看为主。国内早市有农民卖的自己种的蔬菜水果,都没有什么激素啥的,因为这些激素农药很贵,一般农民不会买。这边都大棚。肉也危险,而且还脏,都不控血。从鸡蛋到超市上卖的鸡肉,中间只要28天。我有朋友在大学解剖到有双性性器官的鸡以后,就再都不买鸡了。

副教授

常驻居民最佳新人

这边还卖GM 蔬菜。。。。