北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] Serve和蓝鸟Bluebird,这些公开的秘密你知道吗?

初中生

用信用卡load到serve有费用啊,说是cash advance费用

助理教授

mark

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

已死,别浪费时间了

研究生

citi充serve已经不行了,你应该告知大家,而不是怂恿大家依然用信用卡去充serve

博士后

BCP->GC->BB->other cc's
感觉可以享受两头的优惠,性价比很高,比如用来还DC的5%
都是浮云 都不重要

助理教授

最佳新人

疾走肥猫 发表于 2014-10-17 01:10
BCP->GC->BB->other cc's
感觉可以享受两头的优惠,性价比很高,比如用来还DC的5% ...

问题是买什么GC,在哪里买?

博士后

扭腰客 发表于 2014-10-17 05:14
问题是买什么GC,在哪里买?

metabank发行的V或者M的GC都可以,看GC是哪家发行的看背后的小字。因为是可以网上设置pin的,所以应该可以当作普通debit使用。当然GC开通有5.95或者6.95的费用,但是如果用BCP的话绝对是有赚的。但是这个方法不能常用啊,偶尔用一下就好。。。要不然小心你的账户都被关了。
最好能够用BB来写支票交房租什么的,然后用另外的银行卡里的钱还卡债,不要让CC->CC的链条连在一个账户上。
都是浮云 都不重要

助理教授

最佳新人

疾走肥猫 发表于 2014-10-19 15:27
metabank发行的V或者M的GC都可以,看GC是哪家发行的看背后的小字。因为是可以网上设置pin的,所以应该可 ...

昨天我去NJ的两家WALMART,人家收银员都不肯让我用信用卡买BB,说买卡免费,但充值必须用现金或DEBIT

只好作罢了……而且门口也没见到传说中的ATM。

去SHELL加油时也是,想买两张SHELL CARD,必须用现金,不能刷信用卡……

不知道刷BCP买GC哪里可行……

感觉这些路线都被堵上了。

助理教授

就是無聊 发表于 2014-7-24 12:37
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不会的,之前没带COSTco的卡,然后我姐就问一个老外借的,然后直接刷我的卡,里面根本不管

高中生

楼主说可以用serve交地税,但是楼主又说用信用卡load只能load 1000,1000不够交地税啊怎么办?还有一周交地税,急,在线等!

高中生

思想不着边际 发表于 2014-7-14 16:06
比如,如何去WMload,比如还有一种更简单的不用买GC的刷钱方式叫AP。等等了。
...

啥是AP呀,大神

已经得知是amazon, 谢谢。不过, ap似乎已死啊?  发表于 2014-10-21 00:11

高中生

Alex叔叔 发表于 2014-7-15 11:11
真不知道北美发这个有什么意义,要不就说清,并且把不要问客服的原则告诉大家,要不就不说,说的模模糊糊的 ...

money order不是一直不能用credit card买的么? 求指教

博士后

扭腰客 发表于 2014-10-19 18:14
昨天我去NJ的两家WALMART,人家收银员都不肯让我用信用卡买BB,说买卡免费,但充值必须用现金或DEBIT

只 ...

很多Grocery店比如Safeway, Kroger旗下的各家(看维基百科kroger)都有GC卖。认准Metabank的就好了。
都是浮云 都不重要

初中生

看了半天云里雾里的。谁能说的简单明白一点啊。求大神了。

系主任

常驻居民最佳新人

蓝精灵它有梦想 发表于 2014-10-22 20:26
看了半天云里雾里的。谁能说的简单明白一点啊。求大神了。

马上死了,请移步红鸟吧。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?