北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] Serve和蓝鸟Bluebird,这些公开的秘密你知道吗?

助理教授

青鸾学院 发表于 2014-7-14 18:43
那serve用CC load之后取现出来应该没什么风险吧?
这样貌似比AP好,只需要一个人就能操作。。。 ...

个人觉得这么直接的玩法很快会连CC连serve一块被关的,load gc或者load了之后bill pay啥的据说还比较安全点

教授

常驻居民最佳新人

SeanZh 发表于 2014-7-14 18:53
个人觉得这么直接的玩法很快会连CC连serve一块被关的,load gc或者load了之后bill pay啥的据说还比较安全 ...

为什么这样会被关呢?比如我从chase cc load到serve,然后取cash寸BOA checking,再用BOA去billpay chase的CC,这样Chase,AMEX,BOA都没法完全查到完整的动向吧。

助理教授

青鸾学院 发表于 2014-7-14 18:59
为什么这样会被关呢?比如我从chase cc load到serve,然后取cash寸BOA checking,再用BOA去billpay chase ...

我只知道银行都不是傻的

禁止发言

要认真学习。

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

青鸾学院 发表于 2014-7-14 19:59
为什么这样会被关呢?比如我从chase cc load到serve,然后取cash寸BOA checking,再用BOA去billpay chase ...

你以为AMEX傻啊,你cc load进去他是要交钱的,,,,,,
  山寨pixar开场动画

系主任

常驻居民最佳新人

jianxiayueying 发表于 2014-7-14 17:08
这句是什么意思啊…

就是套现不要那么明显,会被关账户的。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

助理教授

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-14 20:17
你以为AMEX傻啊,你cc load进去他是要交钱的,,,,,,

我其实也觉得奇怪,amex明确说这个可能有cash advance fee,但是几家都算purchase,感觉暂时的bug?

教授

常驻居民最佳新人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-14 20:17

那只能玩玩billpay了?amex能通过billpay赚钱么?

科学家

乔不死

青鸾学院 发表于 2014-7-14 21:51
那只能玩玩billpay了?amex能通过billpay赚钱么?

你的钱放在里面不动他就赚钱了
  山寨pixar开场动画

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

别玩儿 Chase...风险最大~~~。。

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

真不知道北美发这个有什么意义,要不就说清,并且把不要问客服的原则告诉大家,要不就不说,说的模模糊糊的,已经可以看到一群不明所以的人要去问客服了,等metabank的卡也死了之后就都安静了,money order也死了最好

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 帮顶!: 5.0
+1: 5
应该像money那样置顶一个DEAL #1 RULE: DO NOT CALL, DO NOT EMAIL  发表于 2014-7-15 15:22
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 帮顶!: 5
是啊~不知道北美闹那样~还置顶。。。想逼死BB跟SEVER了  发表于 2014-7-15 13:45
我很萌,请不要黑我

助理教授

淳儿 发表于 2014-7-15 10:16
别玩儿 Chase...风险最大~~~。。

妥当的玩法估计还是买gc,能load就load,不能就放着用,直接cc load serve感觉都不太靠谱

科学家

乔不死

Alex叔叔 发表于 2014-7-15 12:11
真不知道北美发这个有什么意义,要不就说清,并且把不要问客服的原则告诉大家,要不就不说,说的模模糊糊的 ...

明显是收钱了

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 碉堡了: 5
  山寨pixar开场动画

系主任

常驻居民最佳新人

VoyatUSA 发表于 2014-7-14 18:44
其实可以用这个那双倍rewards,比如某人有cap1 quicksilver,和freedom。从freedom里取钱通过serve付给capi ...

你就不怕收cash advance fee?
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

禁止发言

xinux 发表于 2014-7-14 16:03
谢谢,不知道为啥原来看走眼了,现在就去申请AMEX信用卡。

你如果借别人的卡进 Costco,是不能用你自己的 AMEX 的卡付账(当然有时候 cashier 不查,那当然啥问题都没有)
其实,你可以让你朋友给你买 Costco 的 Cash Card(或叫 Gift Card),那你不用借他的卡进去,自己就可以进去,用 Cash Card 付款。这是唯一可以不用会员卡进去 Costco 购物的方法。
还有就是你朋友也拿到大概 1% 的 rebate, 如果他是用信用卡给你买 cash card 的话。