北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] Serve和蓝鸟Bluebird,这些公开的秘密你知道吗?

系主任

常驻居民最佳新人

北美菌没说什么样的gc能load到BB,另外去哪里load? 有手续费码?
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

助理教授

北美信用卡快报 发表于 2014-7-14 15:16
credit card能load serve,不能load bb

这个感觉很快就会封的吧

版主

思想不着边际 发表于 2014-7-14 16:06
比如,如何去WMload,比如还有一种更简单的不用买GC的刷钱方式叫AP。等等了。
...

玩的多风险大,还是安稳的最好~AP很简单啦,版上讨论不少,考古一下就可以

版主

我为学狂一号 发表于 2014-7-14 16:14
北美菌没说什么样的gc能load到BB,另外去哪里load? 有手续费码?

现在bb比以前难用多了,serve起码有1k比较稳妥

系主任

常驻居民最佳新人

北美信用卡快报 发表于 2014-7-14 16:43

问题是我才申请了BB啊,卡还没到呢。

你又说只能申请其一。

前几天是看到你发的存款BB 拿50bonus才申请的。

版主

我为学狂一号 发表于 2014-7-14 16:46
问题是我才申请了BB啊,卡还没到呢。

你又说只能申请其一。

先拿$50,以后需要可以再换啊

助理教授

北美信用卡快报 发表于 2014-7-14 16:43

北美君,WM怎样拿GC load serve啊?是在柜台让他们load吗?GC要提前做什么吗?看到说有的要设pin有的可以直接用后4位什么的?

系主任

常驻居民最佳新人

北美信用卡快报 发表于 2014-7-14 16:53
先拿$50,以后需要可以再换啊

陈叔叔很想你 发表于 2014-7-13 09:03
经测试蓝鸟需要target,否则拿不到钱,serve可以

不知道是不是他说得这样?

另外

从chase checking转账算不算deposit阿?

去walmart用deibt或cc充钱算不算呢?还有写支票给蓝鸟的deibt card算吗?

还是非要用cash充蓝鸟deibt card才算阿?

系主任

常驻居民最佳新人

SeanZh 发表于 2014-7-14 16:54
北美君,WM怎样拿GC load serve啊?是在柜台让他们load吗?GC要提前做什么吗?看到说有的要设pin有的可以 ...

直接用后四位应该是visa gc。

我那天买master gc时看到有说明的。

高中生

“还信用卡不要还load时用的卡。”

高中生

jianxiayueying 发表于 2014-7-14 17:07
“还信用卡不要还load时用的卡。”

这句是什么意思啊…

教授

常驻居民最佳新人

再问一下~楼主在另一个帖子里写的:
“常见的取钱方式:
Bill Pay(推荐)
还信用卡(推荐,注意不要还买香草卡的信用卡,最好别还Amex的信用卡)
退到银行(用的不多,有风险)
写支票(用的不多)
ATM取钱(用的不多)
debit卡消费 (用的不多)”

为啥ATM取钱用得不多呢?直接把钱转到其他bank account有被查的风险的话,可以用ATM取钱出来再存到其他银行checking去吧。。。

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

青鸾学院 发表于 2014-7-14 18:24
再问一下~楼主在另一个帖子里写的:
“常见的取钱方式:
Bill Pay(推荐)

这个指的是bb吧,取钱有fee
  山寨pixar开场动画

教授

常驻居民最佳新人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-14 18:14
这个指的是bb吧,取钱有fee

那serve用CC load之后取现出来应该没什么风险吧?
这样貌似比AP好,只需要一个人就能操作。。。

博士后

最佳新人

其实可以用这个那双倍rewards,比如某人有cap1 quicksilver,和freedom。从freedom里取钱通过serve付给capital one 这样那1000美元可以拿到至少2.5%cashback。