北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] Serve和蓝鸟Bluebird,这些公开的秘密你知道吗?

博士后

谢谢lz回复!
既然BB不能使用credit card 来load,那BB就在下面这些事情上帮不上忙了吧?还是我理解有误

“当你需要完成开卡消费要求,5%类别的cashback消费
拿到额外奖励,比如运通PRG金卡年消费$30,000有额外15,000奖励积分
低成本攒积分”

博士后

xinux 发表于 2014-7-14 15:01
感谢大神的分享,可是我还是不知道应该申请BB还是Serve,可否简单说一下BB和Serve的区别呢,除了月费上面的 ...

貌似BB已死,各种香草要么不能用信用卡买,要么很难能load

版主

xinux 发表于 2014-7-14 15:21
谢谢lz回复!
既然BB不能使用credit card 来load,那BB就在下面这些事情上帮不上忙了吧?还是我理解有误[疑 ...

曾经非常能,现在已死,今后不一定。你引用那句话的下面,就是说现在该怎么用了~

博士后

谢谢lz
准备申请Serve了,

最后一个小问题,这个Serve卡可以当作Debit Card使用吗? 主要想交房租和Costco刷卡(没有Costco Credit Card)。谢谢!

版主

xinux 发表于 2014-7-14 15:26
谢谢lz
准备申请Serve了,

交房租可以用billpay功能,不过costco刷卡更适合用一些amex信用卡啊,有积分

博士后

serve能不能再walmart的机器上充值啊?像BB一样。

博士后

北美信用卡快报 发表于 2014-7-14 15:33
交房租可以用billpay功能,不过costco刷卡更适合用一些amex信用卡啊,有积分
...

Costco 只接受 AMEX Costco Credit Card,别的信用卡都不行啊. 我是借用的别人的Costco会员卡的,所以也没有这种信用卡。当然Costco也接受Debit card,所以现在Serve最大吸引我的地方就是可以用Serve来间接使用Credit card在Costco购物。您觉得可行吗?

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

xinux 发表于 2014-7-14 16:49
Costco 只接受 AMEX Costco Credit Card,别的信用卡都不行啊. 我是借用的别人的Costco会员卡的,所以也没 ...

costco 可以用所有amex的卡

副系主任

最佳新人

那我用serve付房租可是房东只有银行账户然后还是chase怎么搞

高中生

去研究了Serve的网站,貌似说用Credit Card load的话,Amex虽然不收费,但是"Cash Advance Fee for credit card may apply.”求问这个是说自己的CC公司收的fee吗?刚去随便查了一下,Chase Freedom貌似是收3%,这样的话用CC load付Bill不划算啊~

博士后

最佳新人信用卡达人I

其实北美君只是讲了,一点点,更深奥的,他没讲出来。

博士后

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-14 15:56
costco 可以用所有amex的卡

谢谢,不知道为啥原来看走眼了,现在就去申请AMEX信用卡。

教授

常驻居民最佳新人

思想不着边际 发表于 2014-7-14 16:01
其实北美君只是讲了,一点点,更深奥的,他没讲出来。

什么更深奥的?求分享~

博士后

最佳新人信用卡达人I

青鸾学院 发表于 2014-7-14 16:03
什么更深奥的?求分享~

比如,如何去WMload,比如还有一种更简单的不用买GC的刷钱方式叫AP。等等了。

教授

常驻居民最佳新人

思想不着边际 发表于 2014-7-14 16:06
比如,如何去WMload,比如还有一种更简单的不用买GC的刷钱方式叫AP。等等了。
...

AP早就在用了,一直嫌BB麻烦就懒得弄,正好现在也死了,那也就不用管WMload了吧