北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] [新人福利]常见缩写总结

禁止发言

不仅仅是“新人”福利啊。

助理教授

论坛新人

最佳新人常驻居民论坛元老

没啊.不懂的都去google了- -

副校长

18张

常驻居民最佳新人

多谢啊
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副教授

<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

副教授

我是新人, 经常搜不到帖子,该怎办?或者如何搜呢? 我在右上角的“搜索论坛”不能找到相关帖子
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

副校长

18张

常驻居民最佳新人

happyforever56 发表于 2014-7-10 14:14
帮顶! 感谢楼主分享!  

顺便帮补几个关于信用记录和信用分的:

没消失,在年费版 learn more 点进去,右边有小字 点无费版的
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

科学家

最佳新人

国际Best 发表于 2014-7-11 13:20
没消失,在年费版 learn more 点进去,右边有小字 点无费版的

啊!谢谢指点!以前就在主页上的。。现在怎么这么隐蔽了。。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

happyforever56 发表于 2014-7-11 13:37
啊!谢谢指点!以前就在主页上的。。现在怎么这么隐蔽了。。

是,我是申年费版时候 发现的,不客气

系主任

常驻居民最佳新人

楼主请按字母顺序排下会更便于新手查询的啦,谢谢。

到现在都不知道EGC是啥的飘过。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

科学家

最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-7-11 18:02
楼主请按字母顺序排下会更便于新手查询的啦,谢谢。

到现在都不知道EGC是啥的飘过。 ...

Control+F不就行了么。。楼主这样按类别排比较系统吧。。

EGC是电子礼卡,Electronic Gift Card

禁止发言

最佳新人常驻居民

赞!
DIS, FR, BBR, BCE

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

fidelity我就直接叫fidelity checking了,缩写感觉更费劲呢,哈哈!

研究生

最佳新人常驻居民

其实FIA本身不是个缩写,那卡的发卡公司名叫FIA Card Services

Back in June 2006, MBNA, which was an acronym for Maryland Bank, National Association, changed its name to FIA Card Services, which is not an acronym.

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

漠簃 发表于 2014-7-15 19:26
其实FIA本身不是个缩写,那卡的发卡公司名叫FIA Card Services

Back in June 2006, MBNA, which was an ac ...

fiacardservice和FIA不是一个意思。。。。。。。
  山寨pixar开场动画

高级院士

常驻居民最佳新人

学习了~