北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 发现一个很好的tips和麻麻们分享一下!

博士后

楼主
在youtube闲晃的时候发现了一个宝宝出牙时候的tips,瞬间觉得好有才自己是无论如何想不到的,拿出来和麻麻们分享一下。希望有帮到大家。https://www.youtube.com/watch?v=VYbmrLkYMDw 这个是视频的链接,这个http://www.amazon.com/gp/product/B000GK5XY2/ref=s9_simh_gw_p75_d0_i1?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=16EPN918B13KAEPG42EN&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1688200382&pf_rd_i=507846    是我在亚马逊上搜到的视频里用的那个产品的链接~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
长知识了~我以为小孩不能吃凉的东西

副教授

常驻居民最佳新人

板凳
航鹏万里 发表于 2014-7-10 10:42

中国的孩子不吃凉,美国的孩子都吃冰的。

我儿子几个月就吃冰的了

教授

最佳新人常驻居民

地板
yan_-yi 发表于 2014-7-10 11:44
中国的孩子不吃凉,美国的孩子都吃冰的。

我儿子几个月就吃冰的了

真的吗?其实我挺想不明白的,为什么会有区别呢?都是中国人的孩子呀,就是出生的地方不一样,为什么好多地方都有区别呢?

高级院士

常驻居民最佳新人

长知识
衣服又瘦了

高级院士

常驻居民最佳新人

cute
衣服又瘦了

副教授

常驻居民最佳新人

航鹏万里 发表于 2014-7-10 11:47
真的吗?其实我挺想不明白的,为什么会有区别呢?都是中国人的孩子呀,就是出生的地方不一样,为什么好多 ...

我觉得是生活习惯吧,中国老人带都依旧古老思想。

这边都是自己带的,或者上幼儿园的,没什么特别的讲究了。

教授

最佳新人常驻居民

yan_-yi 发表于 2014-7-10 11:53
我觉得是生活习惯吧,中国老人带都依旧古老思想。

这边都是自己带的,或者上幼儿园的,没什么特别的讲究 ...

哎,要怎么能说服公公婆婆按照我的想法来呢~感觉好难

副教授

常驻居民最佳新人

航鹏万里 发表于 2014-7-10 12:07
哎,要怎么能说服公公婆婆按照我的想法来呢~感觉好难

还是不能得罪老人家了,他们会很小心眼的,

只能接受咯,其实也挺好的,起码有人帮带啊。幸福着。。

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

我觉得我老公不会让宝宝吃冰的。。。

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我儿子已经开始喝冰水

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

这和咬冰的牙胶应该也差不多吧

博士后

水草美代 发表于 2014-7-10 14:23
这和咬冰的牙胶应该也差不多吧

呃。。么有注意过那种,第一次看到的就是这样的,我看有的麻麻里面放香蕉神马的也可以

博士后

航鹏万里 发表于 2014-7-10 10:42

宝宝出牙时候应该没关系的吧,冰冰的牙龈应该会舒服些~

博士后