北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 我现在每天像饿死鬼投胎似的

系主任

吃货,宅女,购物狂

楼主

孕7w,无时无刻都觉得饿啊,可是看什么都没胃口,什么也不想吃。我感觉自己要饿死了。每天半夜要饿醒n次,如果不吃饿的胃都要抽筋,然后就是吐的胆汁都出来啊。必须一感觉到饿就吃,买了heartburn的钙片吃了也没用,依旧是饿。才7w,我已经重了不止5磅了,ob建议前三个月不要增重太多,照我这个饿法到卸货生的那天我觉得30磅都打不住啊,求建议,饿死的感觉太难受,增重的感觉更难受,说多都是泪。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

副教授

沙发
怀孕了为了宝宝也要多吃哦~

关键是我吃太多了,全长我身上,而且这个饿法也太不正常了  发表于 2014-7-10 08:28

副教授

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

板凳
反映大吗,反映大经常饿的话是男孩儿

反应也挺大,男孩女孩倒无所谓。就是太饿了好难受  发表于 2014-7-10 08:32

副教授

地板
也不要把孩子养太大、 当初我妹妹就是因为太大了生不出来我妈才剖腹的、……

教授

最佳新人常驻居民

怀孕每段时间的感觉都不太一样,我前几周是巨困,天天特能睡,之后有一段时间也是很饿,现在就没什么特别的感觉了~
饿了就吃呗,挺着更难受,没准宝贝需要营养呢。但是别吃热量太高,又没营养的东西就好~

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

少吃多餐

系主任

最佳新人常驻居民

少吃多餐

博士后

能吃是福,注意营养搭配少吃点垃圾食品就好了。我怀孕的时候胃口不好,当然也有想保持身材的念头,每天就吃一点点,导致bb生出来才6lb,而且胃口也不好吃不多,导致体重是个老大难问题,各种愁人。现在特别后悔怀孕时没听家里人的话多吃些

系主任

常驻居民最佳新人

不要怕拉,我卸货时胖了58磅但生完一周就掉了30多磅剩下的20来磅要运动减减了
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

跟你相反,前3个月时想吃啥吃啥,胃口不算大,后来因为烧心,反而吃少了
微信又die了,咋办?

大学生

5w的时候跟露珠一样,然后体重也是狂飙。6w后就开始不停恶心呕吐了orz,但也没见体重往下掉,能吃还是福。身边带点cracker吧,少食多餐多喝水对呕吐感会缓解点。

高级院士

常驻居民最佳新人

每顿少吃 随手准备小饼干
衣服又瘦了

助理教授

吃点有营养的呗!多吃蔬菜水果啥的,这些也不胖人,还有营养!

禁止发言

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

懷孕時不需要刻意增胖
也不需要特別多吃
照平常時吃就好了
寶寶出生只有 6 lbs???
6磅重很好啊
只要一切正常即可
體重可以慢慢培養的

請準備一點蘇打餅乾
肚子餓時或是胃酸多想吐時吃個一兩片
現在才懷孕七周就把胃口培養起來的話
到了中後期你的食量會越來越大
所以現在只要配一點蘇打餅乾把飢餓感或嘔吐感給壓下去就好
很多人會說趁懷孕時多吃一點
一人吃兩人補
這是錯誤的觀念
千萬不要放任自己隨便亂吃