北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 宝宝防晒帽

博士后

楼主
请问各位妈妈都是在哪里的实体店给宝宝买有防晒系数的防晒帽子的?加州的阳光好大的说~ 逛了好多地方都没有看到三个月宝宝戴的有防晒系数的防晒帽。O(∩_∩)O谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民

沙发
Kohl's, Target都有买到过,可以去看看。

赞!: 5.0
赞!: 5

博士后

板凳
北美育儿快报 发表于 2014-7-9 11:40
Kohl's, Target都有买到过,可以去看看。

去找了木有

版主

最佳新人常驻居民

地板

例如这个,http://www.target.com/s?searchTerm=i+play+hat&category=0%7CAll%7Cmatchallpartial%7Call+categories&lnk=snav_sbox_i+play+hat&ref=tgt_adv_xasd0003&afid=61616&clkid=977001643&lnm=8-9651 点find in a store之后check out,就不用找了,直接去Target取货就成。
Kohl's的款式好像比较多选额有趣好看点,但放的位置的确不是很容易找到,最好直接问店员让他们帮手找。^^"

博士

话说我家宝宝不肯戴帽子 都快晒成个黑人宝宝了

教授

最佳新人常驻居民

Gymboree就有呀,我见过

博士后

北美育儿快报 发表于 2014-7-21 13:56
例如这个,http://www.target.com/s?searchTerm=i+play+hat&category=0%7CAll%7Cmatchallpartial%7Call+c ...

谢谢小编,我改天再去kohls看看先

博士后

minyit 发表于 2014-7-22 13:41
话说我家宝宝不肯戴帽子 都快晒成个黑人宝宝了

我家滴给戴啥都行

博士后

航鹏万里 发表于 2014-7-22 13:49
Gymboree就有呀,我见过

我好像上次去outlet的时候没看到他们家有防晒系数的帽子,改天去了再看看,谢谢

博士

PaiPai 发表于 2014-7-25 21:39
我家滴给戴啥都行

羡慕 我还特意买了各式各样的帽子 他就是不肯戴

版主

最佳新人常驻居民

minyit 发表于 2014-7-26 16:33
羡慕 我还特意买了各式各样的帽子 他就是不肯戴

引诱啊~其实拿着帽子跟他玩一下,自己扮戴,帮他戴上就夸他,跟他说带了帽子就可以出门玩,慢慢他会习惯的,平时最好自己出门也戴帽子做榜样,小孩子通常都很爱学大人做事,大人做什么他们也要做什么。

博士

北美育儿快报 发表于 2014-7-28 16:50
引诱啊~其实拿着帽子跟他玩一下,自己扮戴,帮他戴上就夸他,跟他说带了帽子就可以出门玩,慢慢他会习惯 ...

这些其实都试过 每次给他戴都大赞好好看哇  然后他也明白 立刻叫他爸爸看 等他爸爸也大赞一番 然后赞完就立马摘了 还扔地上

博士

长知识了,原来帽子还有防晒系数的啊

版主

最佳新人常驻居民

minyit 发表于 2014-7-28 17:22
这些其实都试过 每次给他戴都大赞好好看哇  然后他也明白 立刻叫他爸爸看 等他爸爸也大赞一番 然后赞完就 ...

慢慢来吧,习惯是要培养的,我们家那个开始也是不肯戴帽子,也不肯戴太阳眼镜,要慢慢多跟她说,每次让她戴了就马上带她出去外面玩,让她知道戴了帽子就能够出去玩,我们自己出门也主动戴帽子,多做示范她就习惯了,现在想出门的时候都会很主动拿帽子给我们和她自己,让我们帮她戴,呵呵。太阳眼镜也算是不那么厌恶了,反正让她戴的时候肯戴,虽然经常没过多久就摘掉,但帽子宽边能够遮挡半边脸通常晒不到眼睛也就由得她了,通常都是太阳比较厉害的时候才盯着她戴。

博士

北美育儿快报 发表于 2014-7-28 21:15
慢慢来吧,习惯是要培养的,我们家那个开始也是不肯戴帽子,也不肯戴太阳眼镜,要慢慢多跟她说,每次让她 ...

对啊 是要慢慢来的 到了冬天他倒是不会拒绝