北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 袁咕哢咚

[美甲美手美足] 甲油真手试色。(3月7日更新!!!!)

大学生

袁咕哢咚 发表于 2013-2-19 16:47
大瓶实惠啊~反正大瓶一点正好配合你练习怎么涂好指甲油

哈哈,因为我老是没有耐心等指甲油干,所以经常花掉,又得重新来。。。

亲有什么诀窍等指甲油干吗?basic coat感觉很容易干,然后是指甲油没有那么容易干,最后涂top coat最烦。。。哈哈

副教授

最佳新人常驻居民

samanthashe 发表于 2013-2-19 19:25
哈哈,因为我老是没有耐心等指甲油干,所以经常花掉,又得重新来。。。

亲有什么诀窍等指甲油干吗?basi ...

我一般是涂前上好厕所喝好水。涂完就坐着看电视等它干……
话说你可以买快干油啊。不过我觉得那个效果不大,至少没有瞬间干透的神奇。
话说做光疗也不用等。
人不傻笔枉少年。

大学生

袁咕哢咚 发表于 2013-2-20 14:44
我一般是涂前上好厕所喝好水。涂完就坐着看电视等它干……
话说你可以买快干油啊。不过我觉得那个效果不 ...

在nyc这样的大城市才有光疗哇,我好意思告诉亲我们学校外面就是一圈稻田吗。。。哈哈

大学生

亲又更新了,我去看看去

副教授

最佳新人常驻居民

samanthashe 发表于 2013-2-20 15:03
在nyc这样的大城市才有光疗哇,我好意思告诉亲我们学校外面就是一圈稻田吗。。。哈哈
...

你可以自己买一个光疗的set,现在好多牌子都出自助光疗仪。
不过我没买,因为买一套这个我指甲油全部都要换,而且总觉得颜色选择不会特别多。
不然还是老老实实等吧哈哈
人不傻笔枉少年。

大学生

袁咕哢咚 发表于 2013-2-20 16:16
不过我没买,因为买一套这个我指甲油全部都要 ...

光疗用的指甲油都是特制的吗》跟我们普通擦的不同哇?

副教授

最佳新人常驻居民

samanthashe 发表于 2013-2-20 16:57
光疗用的指甲油都是特制的吗》跟我们普通擦的不同哇?

就是叫gel。其实芭比胶和光疗我有点搞不清。
人不傻笔枉少年。

大学生

袁咕哢咚 发表于 2013-2-20 16:16
不过我没买,因为买一套这个我指甲油全部都要 ...

我有个同学回国做了光疗,是比较牢固,但是后来开始脱色的时候,剩下的块,自己又弄不下来,特丑。。。哈哈,一般的指甲油开始脱色后,自己还能把剩下的处理掉。。。

副教授

最佳新人常驻居民

samanthashe 发表于 2013-2-20 17:04
我有个同学回国做了光疗,是比较牢固,但是后来开始脱色的时候,剩下的块,自己又弄不下来,特丑。。。哈 ...

光疗确实是卸除很麻烦。我帖子里那个青花瓷的是光疗在我真甲上的。我回美帝之后每天面对那个新长出的gap和残缺的边缘真是痛苦。然后就自己撕,结果可以一大块的撕下来。但是我之前在美国做的一次gel的法式就撕不下来。
人不傻笔枉少年。

大学生

袁咕哢咚 发表于 2013-2-20 17:09
光疗确实是卸除很麻烦。我帖子里那个青花瓷的是光疗在我真甲上的。我回美帝之后每天面对那个新长出的gap ...

亲有兴趣开美甲店不。。。在米国

副系主任

陈老湿

最佳新人常驻居民论坛元老

芭比好伤指甲的~~我做了一次就在再也不做了。。楼主的手指好好看!我的指甲是属于那种小小的。。呜呜呜呜怎么涂都感觉不好看啊。。好桑心!
我是正义的陈老湿~我是可爱的小天使~

副教授

最佳新人常驻居民

samanthashe 发表于 2013-2-20 19:29
亲有兴趣开美甲店不。。。在米国

不想和凤姐同行……而且我学工程的……是粗壮的女汉子
人不傻笔枉少年。

副教授

最佳新人常驻居民

Suezy 发表于 2013-2-20 21:28
芭比好伤指甲的~~我做了一次就在再也不做了。。楼主的手指好好看!我的指甲是属于那种小小的。。呜呜 ...

我就是想要那种小小方方的指甲!无奈指甲本体太长剪都剪不短
人不傻笔枉少年。

副系主任

陈老湿

最佳新人常驻居民论坛元老

袁咕哢咚 发表于 2013-2-21 06:47
我就是想要那种小小方方的指甲!无奈指甲本体太长剪都剪不短

为什么呀~你不觉得小小方方的很不好看么TT
我是正义的陈老湿~我是可爱的小天使~

副教授

最佳新人常驻居民

Suezy 发表于 2013-2-21 06:54
为什么呀~你不觉得小小方方的很不好看么TT

我觉得很小巧可爱啊。干干净净的。
人不傻笔枉少年。