北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 甲油真手试色。(3月7日更新!!!!)

副教授

最佳新人常驻居民

楼主

Screen Shot 2013-02-22 at 6.59.52 PM.png Screen Shot 2013-02-22 at 6.56.38 PM.png
二逼楼主选在这个特殊的日子里辛苦整理有没有!!短短一年半里竟然积累了50瓶指甲油!!
今天自己整理出来都被吓到了!!!
好吧,先从红色开始
Screen Shot 2013-02-22 at 6.58.07 PM.png
梅红
Screen Shot 2013-02-22 at 6.57.24 PM.png
橘红
Screen Shot 2013-02-22 at 6.56.51 PM.png
黑色
Screen Shot 2013-02-22 at 6.58.50 PM.png
紫色系
Screen Shot 2013-02-22 at 6.57.03 PM.png
蓝色
Screen Shot 2013-02-22 at 6.59.01 PM.png
绿色(看中间那瓶美貌的tiffany蓝~)
Screen Shot 2013-02-22 at 6.58.28 PM.png
黄颜色(最不待见的两瓶)
Screen Shot 2013-02-22 at 6.58.18 PM.png
咖啡色
Screen Shot 2013-02-22 at 6.57.34 PM.png
裸色
Screen Shot 2013-02-22 at 6.57.46 PM.png
鱼子酱
Screen Shot 2013-02-22 at 6.58.38 PM.png
底油亮油
Screen Shot 2013-02-22 at 6.57.56 PM.png
OPI A Good Man-Darin is Hard To Find & I'm Indi-A Mood For Love with Essie Matte About You top coat. 一半光面一半雾面我觉得挺好看的。这个把甲油从亮面转换成雾面的top coat绝对要入手啊。当时是在amazon购入。
OPI Over The Taupe 觉得秋冬用挺好的。
Essie Imported Bubbly with Essie Matte About You top coat. 要是没有这层雾面top coat我真心觉得不怎么样。 6c5e3e09jw1dzijdsoriij.jpg

Ciate-Headliner 066, Ciate-Caviar Pearl鱼子酱 candyshop. 昨天刚换上,觉得超美的。有童鞋反映鱼子酱很容易掉,我都是等它干了之后再加一层topcoat,听说用光疗做也很好。

这个是我在国内美甲店找人做的。目测是一种透明底的贴纸配合光疗做的。觉得这种青花瓷很有特色,所以出国前特意去做了。
这个蕾丝和青花瓷是一样的原理。
Ciate-Cabaret&Caviar Pearls Prom Queen
OPI-Second Honeymoon (R42)
SinfulColors-Frenzy 922 个人觉得用这种小颗粒闪光(底色还是为透明的)作法式比较容易,也可以作渐变效果。
Ciate-Twillight 这个真心不喜欢……一天就被我擦掉了。仅供参考。
Ciate-Cookies and Cream 因为没有涂亮油所以是这种效果。
只为在人群中看了你一眼,再也忘不了你容颜~
Screen Shot 2013-02-22 at 6.59.12 PM.png
<2月22日更新>好吧,这是我今天才换上的颜色,个人觉得像是藕粉色(也就是深灰里带一点紫)。抓着德州冬天的尾巴,再好好的深色调一次。 image.jpeg

<3月7日更新> Ciate-Dangerous Affair 013 with Essie Matte about you Topcoat 很复古很漂亮的红色,再配上这个磨砂的topcoat真是美到不行~顶着这一手红指甲,明天开始春假~~

同学们对美甲、色号有什么问题可以直接在下面回复,我会尽量回复(如果我知道如何回答的话)。

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
人不傻笔枉少年。

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

沙发
OPI Over The Taupe LZMM你涂这个很好看
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
蔡文迪_Wendy 发表于 2013-2-14 00:30
OPI Over The Taupe LZMM你涂这个很好看

谢谢~
人不傻笔枉少年。

副教授

最佳新人常驻居民

地板
日韩美妆小铺 发表于 2013-2-16 12:25
OPI Over The Taupe LZMM最好看啊!!!我也去买这个色,哈哈

谢谢~话说我是在amazon买的
人不傻笔枉少年。

初中生

第一个怎么是橘色和粉色配....

大学生

亲说的那个雾面的essie的top coat叫什么哇?为什么lz觉得上了后好看很多?

还有一个问题,亲,第一个那个桃红色的top coat。。。如果想涂成第一张图lz指甲的两个交叉色,可以不用top coat,就是桃红色的top coat吗?

O(∩_∩)O谢谢呢

大学生

亲,那个essie的雾面top有两种,一种是普通的matte about you,一种是matte about you matte finisher

亲,这两种有什么区别吗,O(∩_∩)O谢谢

副教授

最佳新人常驻居民

samanthashe 发表于 2013-2-18 01:44
亲,那个essie的雾面top有两种,一种是普通的matte about you,一种是matte about you matte finisher

亲 ...

http://www.amazon.com/gp/product/B002G3K1TY/ref=oh_details_o06_s00_i00?ie=UTF8&psc=1
这个是我在亚马逊上面买的链接。我不知道matte about you or matte about you finisher有什么区别,但是我买的是matte about you。
至于那个桃红和橘色的混搭我没太懂你的意思。
当时我是先涂底色。譬如上层想要保留桃红就先涂桃红,先要亚光就等他干了之后再涂matte about you。等这两层干透之后用透明胶分出界限,然后涂橘色。等橘色干透再揭透明胶。上层想要橘色则反之。
人不傻笔枉少年。

大学生

袁咕哢咚 发表于 2013-2-18 11:03
http://www.amazon.com/gp/product/B002G3K1TY/ref=oh_details_o06_s00_i00?ie=UTF8&psc=1
这个是我在亚 ...

O(∩_∩)O谢谢亲哇,之前都不懂这些啊,,,,终于学到了。。。哈哈

亲,还有什么指甲油推荐不?好喜欢你的taste!!

副教授

最佳新人常驻居民

samanthashe 发表于 2013-2-18 12:22
O(∩_∩)O谢谢亲哇,之前都不懂这些啊,,,,终于学到了。。。哈哈

亲,还有什么指甲油推荐不?好喜欢 ...

哎哟,谢谢夸奖拉。
你是说做花式指甲的tips还是颜色推荐?
我基本上是一周换一次颜色,因为以前好多指甲的照片都被我删掉了所以现在是换一次颜色就更新一次。不好意思也许要让你等等。
人不傻笔枉少年。

大学生

袁咕哢咚 发表于 2013-2-18 13:14
哎哟,谢谢夸奖拉。
你是说做花式指甲的tips还是颜色推荐?
我基本上是一周换一次颜色,因为以前好多指甲 ...

haha,亲太客气啦~~~

亲每次更新我都来看,真的好喜欢!!我自己买一大堆指甲油,但是不太会涂5555555

亲有什么推荐的polish remover吗?

大学生

亲有什么推荐的polish remover吗?O(∩_∩)O谢谢

副教授

最佳新人常驻居民

samanthashe 发表于 2013-2-18 19:28
haha,亲太客气啦~~~

亲每次更新我都来看,真的好喜欢!!我自己买一大堆指甲油,但是不太会涂5555555

就是普通的指甲油嘛?我一般都是买的target自产的那种。之前用过sephora的一款红瓶的,觉得和target的没什么差别。我对洗甲水没有太讲究。
人不傻笔枉少年。

大学生

袁咕哢咚 发表于 2013-2-19 07:09
就是普通的指甲油嘛?我一般都是买的target自产的那种。之前用过sephora的一款红瓶的,觉得和target的没 ...

o o ,哈哈,我以前买过cvs的,但是巨大一瓶。。。hold不住,O(∩_∩)O谢谢亲哇

副教授

最佳新人常驻居民

samanthashe 发表于 2013-2-19 11:35
o o ,哈哈,我以前买过cvs的,但是巨大一瓶。。。hold不住,O(∩_∩)O谢谢亲哇
...

大瓶实惠啊~反正大瓶一点正好配合你练习怎么涂好指甲油
人不傻笔枉少年。