北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部妆容] 开架Hot Pink唇膏推荐

副教授

最佳新人常驻居民

楼主
颜色很接近大家最近推荐的大牌唇膏,易推开,不干,只是嘴巴起皮的时候涂这个不太好涂,所以推荐去角质后再使用。但是真心觉得和Dior、Lancôme什么的质量差不多,只是包装怂一点。Revlon Colorburst Lip Butter-Sweet Tart,北美很多达人都推荐过的。但实话是颜色会因为各人肤色而异。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
人不傻笔枉少年。

博士后

沙发
亲在网上买的么~ 几刀~

博士后

板凳
好看 good!!

副教授

最佳新人常驻居民

地板
Evildoll_1016 发表于 2013-2-13 22:59
亲在网上买的么~ 几刀~

说来惭愧,在kroger买的,因为发现grocery store比target cvs这种地方往往色号更全。加完税应该是6块左右吧。年代有些久远,不太记得了。
人不傻笔枉少年。

副教授

最佳新人常驻居民

紐約拍客Rena 发表于 2013-2-13 23:04
好看 good!!

谢谢 :)
人不傻笔枉少年。

博士后

袁咕哢咚 发表于 2013-2-13 23:05
说来惭愧,在kroger买的,因为发现grocery store比target cvs这种地方往往色号更全。加完税应该是6块左右 ...

额~话说还真便宜呢 保湿么~ 我嘴唇剧干 这个真心便宜啊 大牌子的好用 确实贵了

副教授

最佳新人常驻居民

Evildoll_1016 发表于 2013-2-13 23:08
额~话说还真便宜呢 保湿么~ 我嘴唇剧干 这个真心便宜啊 大牌子的好用 确实贵了 ...

我嘴巴不算特别干但是秋冬要是不注意一点也是会起皮的。这个秋冬用基本无压力,只是跟我之前提到的要是嘴巴起皮再涂这个不是很好看,皮会被唇膏涂的很突出,所以建议去角质之后再用。真心觉得和大牌效果差不多,跟我一款dior的相比只是相貌丑了很多。因为较为湿润所以这个的遮盖能力不是很好,遮盖能力强的如MAC YSL往往都会伴随很干的后期。
人不傻笔枉少年。

博士后

袁咕哢咚 发表于 2013-2-13 23:13
我嘴巴不算特别干但是秋冬要是不注意一点也是会起皮的。这个秋冬用基本无压力,只是跟我之前提到的要是嘴 ...

是的 dior不错~ MAC颜色很好 不过真心干了 但是她家的唇蜜我很爱 亲推荐的这个我之前貌似有看到有亲出呢~ 我这边也只有target cvs这些~ 不知道能不能找到这颜色呢~

副教授

最佳新人常驻居民

Evildoll_1016 发表于 2013-2-13 23:15
是的 dior不错~ MAC颜色很好 不过真心干了 但是她家的唇蜜我很爱 亲推荐的这个我之前貌似有看到有亲出呢~ ...

这个色号还不算特别热门的,你也不要特别指望颜色会和图片上的一模一样,因为每个人的肤色不一样会影响到我们对唇膏颜色的判断,再加上我这个灯光用得并不是特别好。不过诚如你所言,这个白菜唇膏买了试试也无伤大雅。唇蜜我倒是没有特别深的研究,因为被人说过象涂了猪油……而且很容易黏头发。我平时都是唇蜜搭配唇膏用的。感兴趣的话可以点点这个 http://bbs.dealmoon.com/thread-55787-2-1.html 我在这个帖子里面有一个唇膏+唇蜜渐变效果。
人不傻笔枉少年。

博士后

袁咕哢咚 发表于 2013-2-13 23:23
这个色号还不算特别热门的,你也不要特别指望颜色会和图片上的一模一样,因为每个人的肤色不一样会影响到 ...

我纯色本身比较偏红~ 平常都是要不用粉色的唇彩 就是裸色粉色的口红 偶尔大红色~ 觉着亲这口红颜色不错 虽然每个人涂嘴上颜色都不一样 买了试试也无妨 反正也便宜~  看你那个帖子里的口红很美的 哈哈

禁止访问