北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 番茄小姐

[美国B1/B2签证] 朋友办旅游签证竟然被拒签了。。好心塞

副教授

最佳新人常驻居民

二签 换成15天 可以么。以前的会有记录吧?
唯有美食与爱不可辜负。。。

副教授

最佳新人常驻居民

La盘丝洞de天天 发表于 2014-7-8 14:10
没听说过旅签还被拒的啊。。。。。

太倒霉了真是。。。哎

科学家

番茄小姐 发表于 2014-7-8 14:18
太倒霉了真是。。。哎

再签一次应该没什么问题   资料都准备全

副教授

最佳新人常驻居民

La盘丝洞de天天 发表于 2014-7-8 14:19
再签一次应该没什么问题   资料都准备全

就怕他们说 你不是要去2个月吗,怎么改成15天了。。觉得不诚实

科学家

番茄小姐 发表于 2014-7-8 14:21
就怕他们说 你不是要去2个月吗,怎么改成15天了。。觉得不诚实

为什么要改啊?   2个月不行么   想把美国玩透。   我有钱有时间来玩  不行啊。

前几年我爸爸妈妈姥爷都过来完了两个多月呢   也是B2   上面加拿大下面墨西哥之类的都去了

系主任

2签应该可以吧 记得资料带齐 跟VO关系还是挺大的

副教授

最佳新人常驻居民

La盘丝洞de天天 发表于 2014-7-8 14:24
为什么要改啊?   2个月不行么   想把美国玩透。   我有钱有时间来玩  不行啊。

前几年我爸爸妈妈姥爷都 ...

因为说了2个月 他就怀疑单位能请假这么久么。然后给他看准假单了。签证官就有点不信。。。感觉他觉得放假太久

科学家

番茄小姐 发表于 2014-7-8 16:02
因为说了2个月 他就怀疑单位能请假这么久么。然后给他看准假单了。签证官就有点不信。。。感觉他觉得放假 ...

因为后来要求要签证也没拿出来不是。。。  自己底气都不足    下次再改口更可疑

副教授

最佳新人常驻居民

La盘丝洞de天天 发表于 2014-7-8 16:11
因为后来要求要签证也没拿出来不是。。。  自己底气都不足    下次再改口更可疑
...

是的。他弱爆了!竟然以为ds160里面没提到去过别的国家就不用准备。。。
谢谢你~

副教授

最佳新人常驻居民

我同学F1签证被拒3次照样过了。下次不会碰到那个签证官的,应该有规避原则。再战

高级院士

其实这个也是看运气的。我认识个大学在校的小姑娘,什么材料都没有,就带一户口本,大学在校证明,和表姐的照片。就是想放寒假来美国玩玩顺便看看表姐,结果过了。那个面试官问了一句“你表姐在什么学校”结果她表姐和那面试官是一个学校的,那面试官还让那小姑娘给他的老师问好呢。。。秒过。。。
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

教授

第一次说的肯定都有记录,所以不要改说辞,就老老实实说,带上之前的护照就好了,第二次会问你之前为什么被拒,就说自己忘记带护照了,然后给他就好,应该问题不大

副教授

最佳新人常驻居民

Reid_reid 发表于 2014-7-9 13:57
第一次说的肯定都有记录,所以不要改说辞,就老老实实说,带上之前的护照就好了,第二次会问你之前为什么被 ...

谢谢都教授!

副教授

常驻居民最佳新人

感觉没有什么理由拒啊
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

博士后

是不是怀疑移民倾向啊。。