北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] ❤❤水蜜桃味的果冻型胶原蛋白❤❤❤

博士后

楼主
最近看论坛很多MM在讨论胶原蛋白额..
搞得我又心痒痒想开始吃了..
之前因为来美国就停吃了。
不过现在想代购点出来美国,一部分自己吃,一部分卖给论坛的MM和身边的朋友。
我知道很多MM在吃粉状和喝的那种胶原蛋白
我自己试过Fancl,首先说那坑爹的价格和效果真心不成正比啊。
OMG完全没什么效果,入口口感也不是很好。
然后是粉状的,都要调入牛奶啊果汁啊喝超麻烦,效果也不是很起色额。
而且而且!!最重点的是,我受不了鱼腥味啊啊啊!!
虽然说爱美要付出代价的,但是可不可以吃点口感好的东西额。
于是我后面就买了这种咯!
口感真心超级超级超级好额!
水蜜桃和橙子的新鲜果汁制成的。
而且所含胶原蛋白和Fancl差不多,我那时候超爱来着!
还被我弟偷吃了几条,那个心疼额!!!!
我弟说这果冻好好吃来着..
我瞬间眼泪流下来..哈哈哈!!
然后吃15天的时候,就有开始感觉皮肤变水嫩,毛孔有小了一些。
再后面忘记多久,大概有一个月多吧,我妈说我变白了,说我皮肤变好好。
还有我发质变得很柔顺..
其次就是胸部那块肌肤变得特别特别好,哈哈哈 好害羞!
LZ现在已经在小本生意里发帖了..
昨晚发的,今天大概有4~5个MM说确定要了。
亲们看看有需要的话 我们一起买咯!
相信我,这不是广告好吗!!!
今天论坛上一个MM说我骗人的话是小狗,哈哈,我直接回她我如果骗人是小猪都行!
真心自己吃过才敢推荐额,不然论坛上的MM那么神通广大,我要是骗人准被抨击死!
哈哈哈~
我就是个想变女神的纯女屌丝!!
大家一起变美吧!!!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

副教授

德州小村姑

板凳
吃过,但不觉得有什么效果( ̄Д ̄)ノ 因人而异吧
微信:viviBB64

研究生

地板
同不觉得,心理作用占很大因素
也有可能是吃的这一个月,我天天都在熬夜

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

亲 这个现在还有不