北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 迟到的产经/金镶玉秋莫言

系主任

常驻居民最佳新人

他们说我们中国人得痔疮的原因是小时候把尿,就婴儿时期,所以我坚持两岁前坚决不给宝宝把尿。。。
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

助理教授

恭喜

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

金镶玉-秋莫言 发表于 2014-7-4 03:59
我已经掉过痂了

那就差不多了

系主任

常驻居民最佳新人

我要做辣妈 发表于 2014-7-4 05:33
他们说我们中国人得痔疮的原因是小时候把尿,就婴儿时期,所以我坚持两岁前坚决不给宝宝把尿。。。 ...

不是的,产妇得痔疮是很常见的,如果是因为把尿,那男的呢
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

常驻居民最佳新人

我要做辣妈 发表于 2014-7-4 05:33
他们说我们中国人得痔疮的原因是小时候把尿,就婴儿时期,所以我坚持两岁前坚决不给宝宝把尿。。。 ...

不过把尿会让宝宝容易脱肛
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

常驻居民最佳新人

我要做辣妈 发表于 2014-7-4 05:32
同得痔疮。。。现在每天在几碗几碗的蔬菜吃。。。宝宝好可爱啊,虽然早两周,可跟足月的没差。看你状态 ...

我便便很正常,就痔疮那块掉在外面不舒服,尤其是坐板凳的时候

系主任

常驻居民最佳新人

金镶玉-秋莫言 发表于 2014-7-4 09:05
我便便很正常,就痔疮那块掉在外面不舒服,尤其是坐板凳的时候

555,好吧,我不仅痔疮还便秘的厉害。。。真是各种方法都试过了,上次厕所简直要命了。我之前看国内妈妈帮,说自己经常做提肛运动也可以有助于回去。。。话说我问了几个我们这边生过的,人家直接告诉我,生前就外痔了。只能慢慢等了。。。你不便秘已经让我很十分的羡慕了

系主任

常驻居民最佳新人

金镶玉-秋莫言 发表于 2014-7-4 08:11
不是的,产妇得痔疮是很常见的,如果是因为把尿,那男的呢

男的也是把屎把尿?我婆婆说出了月子给我们把,我直接拒绝

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

金镶玉-秋莫言 发表于 2014-7-4 03:53
乳头霜用了的,没啥用,估计有炎症

不会这么容易有炎症的,发炎就一定会发烧,你没有发烧就没炎症的了,别吓自己. 可能你需要去适应而已.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

头发好多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

教授

常驻居民

恭喜啦!!小宝宝好可爱

教授

金镶玉-秋莫言 发表于 2014-7-4 04:01
宝宝出来以后我也没忍住

我表妹刚刚生宝宝了

禁止发言

研究生

宝宝头发又黑又多哇!!恭喜呢!跟宝妈沾点儿喜气,俺已经37周啦,卸货倒计时!

系主任

常驻居民最佳新人

胖妞妞牛牛 发表于 2014-7-4 14:13
宝宝头发又黑又多哇!!恭喜呢!跟宝妈沾点儿喜气,俺已经37周啦,卸货倒计时! ...

加油!