北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 迟到的产经/金镶玉秋莫言

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

头发真好!

教授

最佳新人常驻居民

亲,说实话到底有多痛

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

乳头的问题,你要吸到肿然后破皮,然后流血然后结咖,然后掉噶伽,然后就无感,过来人告诉你,挺一挺

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

哇,你们家宝宝头发好长,我们家原来都没头发的哈哈,整个过程还是很辛苦的,但是也算顺利,恭喜恭喜!
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

助理教授

常驻居民最佳新人

恭喜

博士后

恭喜啦~~~~~
19w的又是一阵害怕的飘过。。。。。
因为每个人的情况都不一样,,,我只能尽量这样子安慰自己了。。。。。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

乳头的话有卖那种可以涂在乳头上的cream,那样喂奶没那么疼的而且bb也可以安全吃奶的.
痔疮,就只能涂hytrocrotinzone 2%的药膏,一般医院会开给你涂,你记得多涂涂就会没那么肿,可以肿消退后还是依然会有一个小肉粒...那个真没办法的,如果不疼就只能那样了,除非动小手术去除. 保持大便顺畅...
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

系主任

常驻居民最佳新人

吾蒸FISH 发表于 2014-7-3 21:08
乳头的话有卖那种可以涂在乳头上的cream,那样喂奶没那么疼的而且bb也可以安全吃奶的.
痔疮,就只能涂hytrocr ...

乳头霜用了的,没啥用,估计有炎症
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

常驻居民最佳新人

easy_G 发表于 2014-7-3 20:52
恭喜啦~~~~~
19w的又是一阵害怕的飘过。。。。。
因为每个人的情况都不一样,,,我只能尽量这样子安慰自己 ...

别怕,车到山前必有路,我当时一点都不紧张,就想着赶快好了就好了
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

常驻居民最佳新人

土包紫小朋友 发表于 2014-7-3 18:38
哇塞!真的好多头发!楼主很辛苦啊,我老婆打了epidural后感觉是在被医生挠痒,一直不停的呵呵呵。。 ...

这个不是笑气的效果么

系主任

常驻居民最佳新人

slzsd 发表于 2014-7-3 19:06
亲,说实话到底有多痛

塞水球的那个痛的过程跟大姨妈差不多,最后更疼些,我疼得不受控制的抖。阵痛的时候我觉得我肚子还好,大腿太疼了,疼到骨髓的那种,不过每个人不一样,陪我的姐姐就觉得还好,她当时没打麻醉,觉得比大姨妈疼再疼一些

系主任

常驻居民最佳新人

树熊映 发表于 2014-7-3 20:03
乳头的问题,你要吸到肿然后破皮,然后流血然后结咖,然后掉噶伽,然后就无感,过来人告诉你,挺一挺 ...

我已经掉过痂了

系主任

常驻居民最佳新人

QUEENIE.ZHAI 发表于 2014-7-3 18:33
好可爱的宝宝,头发真的好长啊
当妈妈真的好辛苦,看到一半时我都感动哭了
祝亲早日康复! ...

宝宝出来以后我也没忍住

系主任

常驻居民最佳新人

小团子_angela 发表于 2014-7-3 18:37
真的是头发好多!!!  唉 你生宝宝好辛苦啊~~

纯属意外

系主任

常驻居民最佳新人

同得痔疮。。。现在每天在几碗几碗的蔬菜吃。。。宝宝好可爱啊,虽然早两周,可跟足月的没差。看你状态比我好多了。。。虽然我一去医院就开四指了。。。
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。