北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[私密空间] 【Yoky】卫生棉条的迷思大解惑

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

thelightgreen 发表于 2014-7-3 13:35
发现“不敢”尝试的人太多了。

去年开始试过,确实挺好用的,心情狂躁又疼再加上坐在一个黏糊糊的垫子怕漏 ...

沒錯!!美國這邊應該把關非常嚴格,而且如果發生什麽小插曲...索賠估計很厲害
Mama's Life, Girl's Heart.

博士后

以前试过,总害怕吸血胀了之后会拿不出来,反正稍微有点不舒服,但是蛮方便的
Live.Laugh.Love

副系主任

常驻居民最佳新人

还是不敢用+1
签名是什么?能吃吗?

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

我觉得挺好用的,不容易弄得到处都是。哈哈

副教授

棉条偶尔用 不过之前有人因为长期使用棉条后来子宫好像得了什么病

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2014-7-3 13:34
你們...應該立刻把他送醫院的!!
如果她感染了就糟糕了.....

后面送去啦~所以后面的事儿都是听说的了,好可怜的孩子....
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

赞  但始终不敢尝试
不能不睡觉.

助理教授

。。明天要出去玩今天姨妈来了...过会儿就取买棉条去..

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我也不敢用.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

系主任

最佳新人常驻居民

有没有好用的牌子推荐?
我试了几种导管式的,都有不太满意的地方

要买塑料的那种比较滑,,然后从lite开始试  发表于 2014-7-3 16:50

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

以前来姨妈的时候还要去Halloween party 室友推荐了这个,事实上真的比习惯用的姨妈巾更加不用担心会漏

副系主任

最佳新人常驻居民

没用过,不敢用

系主任

其实算起来棉条比卫生棉干净多了

副系主任

我刚想分享这个呢!!我觉得塑料的那种导管式的比较容易推。。我到现在还是不会用纸的导管和直接推的。。
然后卫生棉条真的比较卫生。。
但我自己个人经验觉得处女用会比较困难一点。。我记得我第一次用棉条觉得好痛好痛。。塞不进去啊。。(好害羞)
当时也是卫生棉没有了,美国同学没有人有卫生棉,只能硬着头皮用棉条。。在卫生间折腾了快一个小时,满头大汗。。结果一用成主顾!
现在用卫生棉就会长湿疹 反而不习惯了呢。。

只要是塑料的都可以  发表于 2014-7-4 14:05
妹纸有好牌子推荐嚒  发表于 2014-7-4 10:18
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat