北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Richelle澜

[脸部护理] 大家都用神马去粉刺

系主任

最佳新人常驻居民

Richelle澜 发表于 2013-2-13 10:28
学校宿舍不方便哈。。。

那就没办法了。。。。你感兴趣的话可以查查网购。。。真的喝薏米水是有效的。

系主任

最佳新人常驻居民

Mono夏星宇 发表于 2013-2-13 11:27
我的皮肤说好不好,说差不差,换了N多牌子就是不见效。。后来研究了一下药妆和普通护理产品的区别,才决 ...

我一直不敢怎么用药妆,就怕向国内李医生那样。我就是有痘痘。但是最近开始用洗脸刷以后痘痘不怎么长了。但是就是有点年纪了,想开始用抗皱的产品,又怕过于滋补。。。求介绍啊

副教授

Liu_Y_Y 发表于 2013-2-13 13:25
我一直不敢怎么用药妆,就怕向国内李医生那样。我就是有痘痘。但是最近开始用洗脸刷以后痘痘不怎么长了。 ...

李医生的不是美国FDA认可的哦

系主任

最佳新人常驻居民

Mono夏星宇 发表于 2013-2-13 15:45
李医生的不是美国FDA认可的哦

先把我这次买的EL的用完了,就试试你介绍的~~~EL像我这样的皮肤有没有什么介绍啊?T区油,脸中性。有白头(很少)

副教授

Liu_Y_Y 发表于 2013-2-13 15:55
先把我这次买的EL的用完了,就试试你介绍的~~~EL像我这样的皮肤有没有什么介绍啊?T区油,脸中性。有白头 ...

不好意思,EL对我完全不合适,从来不用。特别是蓝瓶和咖啡瓶的,我用了会蜕皮啊

系主任

最佳新人常驻居民

Mono夏星宇 发表于 2013-2-13 16:34
不好意思,EL对我完全不合适,从来不用。特别是蓝瓶和咖啡瓶的,我用了会蜕皮啊 ...

这还是我第一次买他家的乳液和水。。。。还不知道效果怎么样

副教授

Liu_Y_Y 发表于 2013-2-14 13:00
这还是我第一次买他家的乳液和水。。。。还不知道效果怎么样

其实,试用了EL家的蓝瓶和咖啡瓶之后,我立马去研究成份,发现可能里面的酸性成份不适合我,会使我的肌肤变薄导致过度紧绷产生刺痛感。建议肌肤角质层较厚的人士使用。

初中生

小佛朗特 发表于 2013-2-13 12:45
如果你之前不长粉刺 来美国以后才长 我建议你先调整自己的激素水平 很多成人粉刺的原因不是外部的 是内部的 ...

突然长了好多,要怎么消呢

博士后

cyanyoro 发表于 2013-2-14 14:47
突然长了好多,要怎么消呢

我先去查查激素水平 如果雄性激素高 可以吃月见草 是保健品没副作用的