北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 大家都用神马去粉刺

副教授

楼主
怎样才可以皮肤光光滑滑的啊?粉刺好讨厌啊!然后还有美白等等
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
喝薏米水吧。。。。能美白。。。

副教授

板凳
请先详细说说你的肤质,大家才好帮忙呀

副教授

地板
Mono夏星宇 发表于 2013-2-13 00:40
请先详细说说你的肤质,大家才好帮忙呀

皮肤有点油 但是是混合型~肤色不均~粉刺不是很严重 皮肤比较粗

主要就是肤色不均和粉刺了=-=

副教授

Richelle澜 发表于 2013-2-13 00:45
皮肤有点油 但是是混合型~肤色不均~粉刺不是很严重 皮肤比较粗

主要就是肤色不均和粉刺了=-=  ...

请问你现在用的卸妆、洁面、去角质的都是哪些品牌

副教授

Mono夏星宇 发表于 2013-2-13 00:54
请问你现在用的卸妆、洁面、去角质的都是哪些品牌

卸妆lancome蓝色的那个,去角质和洁面是origins家的

副教授

Liu_Y_Y 发表于 2013-2-12 08:44
喝薏米水吧。。。。能美白。。。

薏米水在哪里有卖啊0 0 求问

副教授

Richelle澜 发表于 2013-2-13 00:55
卸妆lancome蓝色的那个,去角质和洁面是origins家的

这几个产品中的有效成份可能偏酸性了,建议尝试100%天然成份的基础护理用品。
我自己用的就是以下的专业级美容院使用的品牌:Magnolia Orchid基础清洁套装

1)卸妆:[backcolor=rgba(220, 220, 220, 0.0742188)]蔓越莓卸妆水

2)去角质:[backcolor=rgba(220, 220, 220, 0.0820313)]芦荟去角质凝胶

3)洁面:[backcolor=rgba(220, 220, 220, 0.0820313)]木兰花深层洗面露

副教授

Mono夏星宇 发表于 2013-2-13 01:14
这几个产品中的有效成份可能偏酸性了,建议尝试100%天然成份的基础护理用品。
我自己用的就是以下的专业 ...

膜拜~但是肤色神马的。。。因为我个人粉刺只是有然后觉得很烦。。。其实粉刺还好。。。就是需要调节肤色。。。汗 我额头和我脸颊色差至少隔了两个

副教授

Richelle澜 发表于 2013-2-13 01:25
膜拜~但是肤色神马的。。。因为我个人粉刺只是有然后觉得很烦。。。其实粉刺还好。。。就是需要调节肤色 ...

那得在你的皮肤达到最佳状态的时候才能去做调整肤色之类的动作,因为调整肤色的产品基本刺激性比较强

系主任

最佳新人常驻居民

Richelle澜 发表于 2013-2-13 01:04
薏米水在哪里有卖啊0 0 求问

在亚洲超市就有啊~~~买生的那种回来煮粥或白水都行

系主任

最佳新人常驻居民

Mono夏星宇 发表于 2013-2-13 01:56
那得在你的皮肤达到最佳状态的时候才能去做调整肤色之类的动作,因为调整肤色的产品基本刺激性比较强
...

你好像特别推崇他家的东西,真的好用吗?我查了下这家有点类似于药装?

副教授

Liu_Y_Y 发表于 2013-2-13 06:07
在亚洲超市就有啊~~~买生的那种回来煮粥或白水都行

学校宿舍不方便哈。。。

副教授

Liu_Y_Y 发表于 2013-2-13 06:16
你好像特别推崇他家的东西,真的好用吗?我查了下这家有点类似于药装?
...

我的皮肤说好不好,说差不差,换了N多牌子就是不见效。。后来研究了一下药妆和普通护理产品的区别,才决定走药妆这条路的。原因
1)美国FDA对药妆的控制比普通产品要严格太多(有兴趣的可以上FDA网站搜索相关资讯)而且广泛被皮肤医生和整容医生使用。

2)药妆的有效成分多于普通产品,普通产品其实除了水份还是水份
3)药妆的有效成分提取方式跟普通成份完全不同,现在最流行的成份提取技术是Lipsome,亲肤性更佳,利于肌肤完全吸收。
4)药妆产品都要通过检测为无刺激、不会引致过敏的,所以可以放心大胆地试用,直到找到自己喜欢的品牌。
始终,每2~3年换掉基础护理产品是必须的步骤,皮肤对一个品牌产生习惯,功效也就在递减过程中了。这些是我现在正在使用的产品,推荐给你为参考,希望你可以找到自己喜欢的品牌。这家的产品瓶子大,一般可以用2~3个月的。

博士后

如果你之前不长粉刺 来美国以后才长 我建议你先调整自己的激素水平 很多成人粉刺的原因不是外部的 是内部的