北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 《求助》来美后,额头上不停长很久不冒头的大包,怎么办

高中生

楼主
在国内的时候皮肤状态很好的说,没有什么大问题,很少长痘。来美国后四个月,额头经常发那种大包,不冒头,恩下去很疼,一个消了以后另一个又长了出来。有没有知道什么好的办法!!!非常感谢!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
试一试茶树油吧

副教授

板凳
基础清洁的产品要换个新牌子用,因为这里的空气跟水质不同于以前了

助理教授

最佳新人

地板
我也是我也是!!!一直没搞懂为啥。。。

博士后

用Mario drying lotion啊,点在大痘痘上睡过夜,隔天就消掉了!!!强推啊,微博上有很多人推荐,去搜搜

高中生

Mono夏星宇 发表于 2013-2-11 19:10
基础清洁的产品要换个新牌子用,因为这里的空气跟水质不同于以前了

还以为这边空气水质好,过来能养颜呢,,错错错啊。。。。。

高中生

黃小仙美嘉嘉 发表于 2013-2-11 19:09
试一试茶树油吧

嗯嗯,看了一些帖子,说这个东西可以消炎。。准备试一试了

高中生

EvelynGT 发表于 2013-2-11 20:30
我也是我也是!!!一直没搞懂为啥。。。

同病相怜啊我以为是天气干燥,上火了,然后天天狂喝水,还吃了国内带的下火药。。完全没有改善,,现在辣的,油的都不敢吃。。。

高中生

时罅 发表于 2013-2-12 00:03
用Mario drying lotion啊,点在大痘痘上睡过夜,隔天就消掉了!!!强推啊,微博上有很多人推荐,去搜搜 ...

马上买来用用!!!非常感谢!!!

副教授

Wine_HY 发表于 2013-2-12 08:55
还以为这边空气水质好,过来能养颜呢,,错错错啊。。。。。

点击以下Highlight部分进入产品链接:

美国的空气水质应该比国内好些的,只是皮肤细胞是有记忆的,长期住在同一地区,你的皮肤细胞就会调整到适应这个环境的状态。而来到新环境,皮肤细胞既要适应新环境又要适应新的护理产品,的确需要经过一定的调整期。

建议全部使用100%纯天然成分的护理产品,特别是基础清洁产品(卸妆水去角质洁面)和特效型产品(美白抗痘抗敏防老化等) 而且必须是温和型的。面膜的选择以保湿为主就可以了,太营养的面膜不适合调整期的肌肤。尽量避免粉底、粉饼、遮瑕膏等遮盖型彩妆,尤其是Benifit猪油膏或同类产品,完全封闭毛孔会加深皮肤状况的恶化。可以只涂一层能防晒、保湿兼粉底的隔离霜
同时建议每天早晨先喝一杯蜂蜜柠檬水,调整身体酸碱度平衡,保持心情愉快,晚上睡觉前点一滴精油(帮助神经放松的) 以增强睡眠质量。
这样调理一段时间,皮肤细胞适应了这里的环境后,就会建立新的自身防御功能恢复健康循环。度过这个调整期就可以自由使用各类彩妆了。

副教授

我是来了就会额头各种脂肪粒= =像小疹子一样……

博士后

来美国就开始长痘的 是因为这边的食品激素含量太高 激素会引起长痘

禁止访问

副教授

Joyce樂兒 发表于 2013-2-13 12:49
這種痘痘千萬別擠,一擠就雙倍地來

那怎么办啊= =
我不化妆的……都只擦基础的保湿之类的……

初中生

少吃点肉禽类,乳类,这边的都有激素。。。我刚来也是长了一脸的痘。。