北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 说一说自己觉得好用的护肤品,纯粹分享

博士

楼主
先说一下自己的肤质,两颊干,红血丝,不算黑,但是微暗沉,黑头,偶尔有痘痘。也不知道为什吗23之后就开始长痘,皮肤感觉没以前好了。对护肤品的诉求就是保湿保湿,但是不要腻腻的,温和。很少的美白产品。

卸妆:
植村秀卸妆油
fancl卸妆油
丝塔芙(cetaphil) gentle skin cleanser

洁面:
fancl 保湿洁面粉
clarins sheabutter cleanser(我用的是干性肌肤的,基本没有泡沫,如果追求洗的很干净的JM就不用尝试了哈)

角质护理:
fancl skin renewal pack
clarins one step gentle exfoliating cleanser

toner:
雪肌精
宠爱之名 补水的
fancl lotion

精华液:
宠爱之名美白精华液
clarins 蓝色那瓶(水油分离什么的)
la mer radiant

眼部:
雪花秀,名字忘了,好像是109刀
la mer balm intense,很水很水

面霜:
la mer (这个评论有说好也有说鸡肋的,我觉得对于干皮或者敏感,或者脸感觉快烂了的时候,这个镇静真的好)

口红:
channel coco shine,水润的一笔

其他的(也许每个人肤质不一样):
契尔氏 ultra facial,2011年冬天用的,当时觉得评价效果又好,但今年冬天用,我真的用着痛,又红,停了又试还是不行,之后就看着再也不想用了
chanel 国内那款粉色的base,太假脸了,保湿还ok,但是真的不适合我这种敏感肌肤,虽然不会泛红,但是摸上去倒不会很贴合,看上去总是一副还需要化妆的感觉,希望大家能推荐隔离
chanel aqua foundation,虽然我不算白,甚至有点暗沉,但是这个粉底真的还是有点黄
chanel 的眼影还是飞粉呢,是不是我皮肤太干,我朋友说ysl的很好,可以试试
契尔氏白泥,还是痛,黑头什么的,还好吧
chanel的粉红色那系列护肤品,没有什么效果不好,但是不会再买

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
给我你的email跟邮寄地址,我送你一个免费小样
[backcolor=rgba(220, 220, 220, 0.0820313)]Magnolia Orchid 苹果光彩隔离霜(直接点击图片和名称就可链接)

它蕴含多种天然植物精华,可长效保湿,改善肤质,修饰妆容。质地轻盈,易于涂抹,轻松缔造透薄无瑕的妆容,让肤肤在自然妆感下自由呼吸。是兼具防晒、隔离、修饰、润色、保养(舒缓、保湿、嫩白、平衡油脂) 等多功能底妆保养品,让妆感更加提升,呈现无妆感的靓、白、皙、透的完美裸妆效果。

博士

板凳
Mono夏星宇 发表于 2013-2-11 19:37
给我你的email跟邮寄地址,我送你一个免费小样
Magnolia Orchid 苹果光彩隔离霜(直接点击图片和名称 ...

没连接啊

副教授

地板
KJJ-Vicky 发表于 2013-2-12 08:58
没连接啊

点下面这条文字亲Magnolia Orchid 苹果光彩隔离霜