北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: usnma

[其他] checking和saving账户的奖励要上税的!已经工作的别掉以轻心

博士后

小胖爱琪琪 发表于 2014-7-2 16:38
拿不回来,1040-NR没有地方写1099-int的信息

今天路过开卡的branch。。进去找到开卡的banker好像给找回来了。。难道有神马问题。。

副校长

最佳新人

请问做学生的时候没有报bonus税要紧吗 尽管 我也是resident alien

匿名
匿名  发表于 2020-1-18 03:23:59
长了眼袋的黄桃 发表于 2020-1-18 00:11
请问做学生的时候没有报bonus税要紧吗 尽管 我也是resident alien

你看看发帖的时间!人还在不在论坛都不知道。要过年了还不忘挖坟,不怕晦气??

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2020-1-18 05:23
你看看发帖的时间!人还在不在论坛都不知道。要过年了还不忘挖坟,不怕晦气?? ...

我还在想怎么会收到通知,没想到这居然是我的帖子

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2020-1-18 03:23
你看看发帖的时间!人还在不在论坛都不知道。要过年了还不忘挖坟,不怕晦气?? ...

在微博上哪怕2010 2011帖子都不要紧 能交流的话有什么关系 百度贴吧也是没关系 不懂论坛怎么这么care这个点 似乎所有的地方也只有论坛care 论坛需要做的就是程序员让被回复的帖子不要往前跑 这个我可以给论坛的坛主提意见 但是找以前的人交流我真的觉得没什么
如果有人来问我一个我十年前发过的帖子我也很乐于回答的 我的chase dream上次登录还有人在问我好几年前的问题 贴吧偶尔登陆也是 我觉得没什么 似乎只有这个论坛大家这么care 如果发帖人不在了那就不在了呗 而且你真的不需要匿名 我从来不匿名 我自认为我只是在问问题 我是真的有问题了才搜相关关键词才回帖或者顶个贴 你反而大过年戾气如此之重反弹到自己身上比较晦气吧lol

副校长

最佳新人

usnma 发表于 2020-1-18 08:26
我还在想怎么会收到通知,没想到这居然是我的帖子

lz不用紧张lol只是搜关键词 然后看到比较相关的帖子交流下 真的不懂为何这个论坛大家如此care回复早期的帖子

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

长了眼袋的黄桃 发表于 2020-1-18 13:11
lz不用紧张lol只是搜关键词 然后看到比较相关的帖子交流下 真的不懂为何这个论坛大家如此care回复早期的帖 ...

我不是紧张我只是意外。我之前的确不在了一阵子,现在又复出啦

副校长

最佳新人

usnma 发表于 2020-1-18 11:24
我不是紧张我只是意外。我之前的确不在了一阵子,现在又复出啦 ...

欢迎回来 哈哈我看到19年你也发帖了呀哈哈
其实我也没有恶意哈 我只是搜bonus交税这个点 出来的帖子大概就几条lol你的比较符合主题 就回复了一下也是全当交流 昨天后来我自己想到答案了 没想到48楼那位童鞋意见这么大还戾气如此之重 我感觉我玩的所有地方只有论坛特别care挖坟这个点 已经留言给管理员提意见让被挖的帖子不要往前跑 lol

副校长

开了10多家银行,每年填schedule B

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

wpan 发表于 2020-1-18 19:49
开了10多家银行,每年填schedule B

这种的我现在比较想让爹妈褥羊毛,感觉自己交税太不划算了