北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于孕前保险

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

摩羯座的咩咩兔 发表于 2014-6-30 13:36
我貌似都不符合,保险公司说是失业,身份变更,离婚什么什么的,可是我都不符合
...

这。。。我就真的不知道了。如果你加入你老公的保险可以吗?
kaiser我就是加入我老公的,因为我们8月结婚了,算是qualify event。然后产检什么的,迄今为止自付费都是0。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

摩羯座的咩咩兔 发表于 2014-6-30 13:39
一直以为保险是什么时候买什么时候就可以用的,没想到却这样了现在不知道该怎么办了。版主知道医院 ...

我只知道kaiser的呀。就是从头到尾都不用付钱。产检有3个package,最贵的那个也全部cover进来了。。。所以我对这个保险一直很满意的。

博士后

现在都不可以买啦。不是enrollment period。要等10月哦。除非你之前有保险。然后lost coverage.. 你要proof。这样的情况有可能保险公司会收

禁止发言

博士后

小靖Jean 发表于 2014-6-30 16:17
强烈不建议怀孕了再买保险。一是很多公司可能拒绝你,二是就算买到有可能很多产检不cover的。。
...

那现在该怎么办呢?等怀孕后买医院的OB package靠谱么?

博士后

peacepeach2014 发表于 2014-6-30 15:32
现在都不可以买啦。不是enrollment period。要等10月哦。除非你之前有保险。然后lost coverage.. 你要proof ...

现在就是这个问题啊,都不卖了,要等10月份,可是想下个月要宝宝,不知道怎么才好了

禁止发言

博士后

小靖Jean 发表于 2014-6-30 18:11
我们这里医院没有OB package...所以我也不是很清楚,OB package包括出生后新生儿的费用么? 还有如果是hi ...

我之前买这个ob package说包括2次B超,唐氏筛查什么什么的检查,包括生产的费用,如果是剖腹产多加500刀,新生儿的费用我没问过耶我这几天要去医院再问一下,还有什么特别要注意的么?新生儿的话都需要什么呢?那可以等宝宝出生后给宝宝买保险么?还是要怎样?

我的bluecross是新生儿出生31天内是跟妈妈保险的。。。  发表于 2014-7-1 06:37

高级院士

请叫我【 CC 】

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

助理教授

Diesel麻麻

常驻居民最佳新人

发现怀孕后可以申请AIM 不过要有报税

博士后

摩羯座的咩咩兔 发表于 2014-6-30 18:58
我之前买这个ob package说包括2次B超,唐氏筛查什么什么的检查,包括生产的费用,如果是剖腹产多加500刀 ...

明白了,那我这几天去医院在问一下吧,看看包含不包含新生儿的保险,如果不含的话,在宝宝出生前买个保险就好了吧?

出生后才能买保险。。。出生前买不了,因为需要出生年月日的。  发表于 2014-7-1 14:20

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

低收入可以申请白卡

博士后

树熊映 发表于 2014-7-1 09:54
低收入可以申请白卡

不想用白卡啊,我是F2,以后还要回国的,据说用了白卡,再来美国签证是很难签了

Medicaid是不影响签证的。。。要看你们州非公民能否申请。比如宾州就不行。  发表于 2014-7-1 14:20

博士后

摩羯座的咩咩兔 发表于 2014-7-1 09:56
不想用白卡啊,我是F2,以后还要回国的,据说用了白卡,再来美国签证是很难签了
...

恩恩,明白了,太感谢了,我这几天联系一下都问问看吧

博士后

小靖Jean 发表于 2014-6-30 18:11
我们这里医院没有OB package...所以我也不是很清楚,OB package包括出生后新生儿的费用么? 还有如果是hi ...

想请问您一下,美国的医院,孕初期会有检查HCG和孕酮这些项目么?