北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于孕前保险

博士后

楼主
之前怀孕,没有买保险,买了医院的一个plan,大概2000多刀,包含检查和生产的费用,后来由于宝宝在肚子里生长不健康,流掉了,费用也是这2000多刀里包含,不过就是这个plan就结束了,以后也不能用了。现在正在备孕,想问问大家有没有推荐的保险,是买保险比较好?还是还等到怀孕买plan呢,大家的保险都是多少钱的?买完保险后给cover多少呢?大家都来说说利弊吧,我是完全没经验的小白,有经验的妈妈们,指教一下吧
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

博士后

板凳
小靖Jean 发表于 2014-6-30 08:20
当然要孕前买啊~~~关键看你是就买你一个人还是family plan(cover老公就会贵很多),我和我老公是拆开来 ...

我老公是F1,学校的有保险,我只用买自己的就好了,打电话问过我们州的一些保险,貌似是没说清楚,他们都说现在买不了,要等10月份,也不知道是为什么

禁止发言

地板

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

不知道你在哪个州。kaiser不错~

研究生

我买的obamacare,怀孕后才买的,貌似可以cover产检费用。

教授

学习了!

博士后

小靖Jean 发表于 2014-6-30 08:45
你在哪个州啊?
每个保险公司每年有自己的enrollment time....Bluecross也是10月份到次年3月份。这我就不 ...

俄亥俄州,Bluecross我问过,说是10月份才可以买,但是我想这个月或者下个月就要宝宝了,所以是不是不能用啊?

博士后

小靖Jean 发表于 2014-6-30 08:45
你在哪个州啊?
每个保险公司每年有自己的enrollment time....Bluecross也是10月份到次年3月份。这我就不 ...

我们之前在医院买的是一个叫OB package,这个好么

博士后

加州小妞 发表于 2014-6-30 09:10
不知道你在哪个州。kaiser不错~

不知道为什么,也说十月份之后才可以买

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

摩羯座的咩咩兔 发表于 2014-6-30 13:15
不知道为什么,也说十月份之后才可以买

哦。可能是enrollment的规定。每个公司都有自己的规定的~有的是只在每年1月才能enroll呢。
但是也有另一个policy叫做qulify event.就是说你有特殊理由必须要现在enroll。问清楚了就好。

博士后

加州小妞 发表于 2014-6-30 13:19
哦。可能是enrollment的规定。每个公司都有自己的规定的~有的是只在每年1月才能enroll呢。
但是也有另一 ...

我是想8月份要宝宝,所以想这之前买,十月份才给买,可怎么办

高级院士

摩羯座的咩咩兔 发表于 2014-6-30 13:27
我是想8月份要宝宝,所以想这之前买,十月份才给买,可怎么办

找一下能不能通过qualify event来注册。比如刚结婚,身份转换,离婚等等,都算的。都可以允许你在非常规时间段内注册。

博士后

加州小妞 发表于 2014-6-30 13:32
找一下能不能通过qualify event来注册。比如刚结婚,身份转换,离婚等等,都算的。都可以允许你在非常规 ...

我貌似都不符合,保险公司说是失业,身份变更,离婚什么什么的,可是我都不符合

博士后

加州小妞 发表于 2014-6-30 13:32
找一下能不能通过qualify event来注册。比如刚结婚,身份转换,离婚等等,都算的。都可以允许你在非常规 ...

一直以为保险是什么时候买什么时候就可以用的,没想到却这样了现在不知道该怎么办了。版主知道医院的OB package是怎么个情况么?我第一次没保险,在医院买的这个,检查和生产费用一共是2千多刀