北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 情人节 美妆单品推荐(不断更新ing)

研究生

楼主

今年dior不知是有意还是无意,两个单品我觉得就是专门给情人节出的。
第一个推荐是腮红。其实除了眼妆可以粉嫩,腮红也是必不可少的装嫩工具。暖色眼妆总会显眼睛肿,所以最好还是不要画暖色的眼妆。用棕色画裸色其实很好,搭配一款粉色的腮红,绝对够情人节。
dior
Rosy Glow Healthy Glow Awakening Blush 我觉得应该叫baby pink才合适。我也入手啦,回头给大家试色~

Giorgio Armani Lip Maestro 号504 绝对是#想你# 主角伊恩惠唇色的完美替代 嘴唇我ps了下,因为大晚上拍的色差太严重了。被吓到的mm不用点大图了。 有点干,亚光质地。好处在于不掉色!涂一遍,抿纸巾n遍,吃饭不印餐具 即使kiss也不用担心会蹭到啦
这张照片因为偏色很严重,所以脸偏绿,希望没有吓到大家。。

如果你坚持要粉色眼妆,
5 Couleurs Couture Colour Eyeshadow Palette Chérie Bow Edition   
一定适合你~够粉不说,深色也给准备的很齐全,渐变一下,如果靠近眼部的颜色够黑,那眼睛出来也不会太肿

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
口红多少钱?

博士后

板凳
亲~ 你的口红图片有色差吗~ 最近在求不掉色还保湿的口红~

研究生

地板
Evildoll_1016 发表于 2013-2-11 07:44
亲~ 你的口红图片有色差吗~ 最近在求不掉色还保湿的口红~

没有色差