北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 生宝宝了转让所有囤货的高端护肤品!

小学生

楼主
我很喜欢护肤品,尤其顶级品牌的,每次囤货很多,本来以为生完宝宝能继续护肤,其实根本不可能!连洗个脸涂个爽肤水的心情都没有,因为无时无刻要接触宝宝,所以能不涂产品就不涂了,免得护肤品沾到宝宝皮肤,看着一柜子的产品摆着也是会慢慢过期,浪费了可是罪过,低价转让给有兴趣的朋友吧!

转让的品牌产品是VALMONT,产品有:
1、Renewing Pack(它家最著名的面膜,很好用,我已经用了4瓶,囤货还有3瓶全新的,2瓶没外包装但是内封膜没开过也是全新的)原价2080元 1200元/个 转;
2、Elixir Teint Precieux-Ivory 粉底 (原价2420;1500转),最白的颜色,非常非常好用!但就巨贵的粉底,但我也只能用这个粉底,以前用dior用一次长一次粉刺,换了YSL什么的都一样,丢了好几瓶新粉底,但这个我用着很好
3、有些拆掉外盒的,但是里面内封膜没开过的,有Moisturizing With A Mask 原价1150;600元转; 还有renewing pack 原价2080元 850元转;
4、还有2盒片装的面膜,一盒是美白的一盒是深层补水的,这个是美容院做护理用的,我有宝宝后也没去做护理了,所以产品拿回来了,都非常好用,每盒有5份的,我各用了一份,有兴趣的低价转吧,或者拆开一份份的买也可以,单买600/份,4份/盒直接要了2200(注意原本是5份一盒的,我都各用了一份的!)
这些产品买的话我都送专柜配送的小样,没多少,不一定这个品牌的,我还有很多其它品牌送的小样,尽可能送给你,反正我也用不上了,我起码得一年后完全脱离母乳喂养了才狠狠修修皮肤了,唉!!!
行了,有疑问的QQ我:525160600

价格还能小刀一下,别猛砍,亏太多我宁可送朋友还能领个人情,我不是什么卖家也不是代购,不要找我代购任何产品,我只想清一下我的囤货,另外还有不少别的乱七八糟的产品,也是全新的,去商场买东西时就爱瞎买,结果都没用上,到时候再丢上来转给有需要的朋友吧,有些可以换等价位的宝宝全新用品。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
亲在国内的?
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

小学生

板凳
DINGDING-小姐 发表于 2013-2-10 08:43
亲在国内的?

是的喔

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
帮顶

副教授

Elixir Teint Precieux 这个Amazon就是你卖的价钱,也是国内寄来的

助理教授

常驻居民最佳新人

国内的?买了的话再寄来美国吗?

博士

一看价钱吓死我了,原来在国内啊

副教授

那个粉底我查了下只要250刀啊,你卖旧的比新的还贵 - -

250 是美金,人家这里是人民币。  发表于 2013-2-16 21:03