北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 走四方-那些少为人知的好地方~Mackinac Island

系主任

楼主
      大约是在上个月,去了这个岛,美国密歇根州,Mackinac Island,坐落在五大湖之一的Lake Huron上。
      该岛曾入选“世界十大最美小岛”之一,被誉为北美五大湖之瑰宝,也是密歇根州最著名的夏季旅行地之一。
      登上麦基诺岛,不要意外,你会闻到空气中一点点的马粪味,主要交通工具是马和自行车。一些车夫足蹬马靴,身着鲜亮的服装,手中挥舞着马鞭。在19世纪末,政府发布禁令,除了紧急救援和施工车辆以及冬季的雪地机动车,麦基诺岛禁止机动车辆在岛上行使。因为马车车夫抱怨说,岛上的汽车令马匹受到惊吓,他们担心岛上居民和马匹的健康安全。于是,
马车成为岛上仅存的交通运载工具。

有几件事情是一定要做的:
  租自行车骑行环岛,吃当地的特产白水鱼(white fish)和甜点fudge,坐马车游览历史
城区,再登上马基诺堡垒(Fort Mackinac)鸟瞰小岛全貌。
      我们租自行车进行了环岛骑行,很有趣,当然也有点累。岛上有很多漂亮的建筑,这是一个精致的小岛。

我们是坐着这艘船进去的~

从远处看这座岛

有很多可爱的马,就是空气中的马粪味真的不容忽视= =

表示还有很多漂亮的建筑,应该有人会选择在这里结婚吧~

还有海岸~不过我们去的时候花还没开好,花开好了应该更好看

还有岛上的教堂(此图为网上借用,非本人拍摄= =上面的都是我自己拍的,我会说我忘记拍教堂了吗!)

评分

败家娘们 + 20
芳菲要做工科女 + 20 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
@芳菲要做工科女

副教授

板凳
帮你顶顶~

系主任

地板

系主任

系主任

高级院士

最佳新人常驻居民

这个岛好玩么?车停哪里 怎么登岛呀?

系主任

喵喵喵爱吃鱼o 发表于 2014-7-1 19:54
这个岛好玩么?车停哪里 怎么登岛呀?

在登倒倒地方前面有一大片停车场,这个岛还不错吧,据说那边的花开了的话更好看,登岛是坐船

高级院士

最佳新人常驻居民

败家娘们你好 发表于 2014-7-1 20:08
在登倒倒地方前面有一大片停车场,这个岛还不错吧,据说那边的花开了的话更好看,登岛是坐船
...

那边可以玩几天呀?我想国庆过去玩~

系主任

喵喵喵爱吃鱼o 发表于 2014-7-2 12:07
那边可以玩几天呀?我想国庆过去玩~

我觉得一天就行啦,哈哈,主要是逛一逛,就没别的了(是我太不爱玩耍了吗)

高级院士

最佳新人常驻居民

败家娘们你好 发表于 2014-7-2 12:22
我觉得一天就行啦,哈哈,主要是逛一逛,就没别的了(是我太不爱玩耍了吗) ...

哈哈 要住在那个岛上咩?我芝加哥过去 会不会时间有点赶呀。。
北密还有什么地方推荐的呀?

谢谢妹纸了~~~

系主任

喵喵喵爱吃鱼o 发表于 2014-7-2 12:30
哈哈 要住在那个岛上咩?我芝加哥过去 会不会时间有点赶呀。。
北密还有什么地方推荐的呀?

是的,岛上有很多旅馆(有奢华的也有乡村情调的),时间上应该不会很赶吧,他们那边的船到下午五六点的样子就不会再送你们回来了,最后一班是下午五六点,我上个星期去了苏必利尔湖旁边玩耍(但是没啥好玩的)就是湖景很漂亮,有一种大海的感觉,很蓝的那个颜色

楼主威武: 5.0 赞!: 5.0
楼主威武: 5 赞!: 5

高级院士

最佳新人常驻居民

败家娘们你好 发表于 2014-7-2 12:35
是的,岛上有很多旅馆(有奢华的也有乡村情调的),时间上应该不会很赶吧,他们那边的船到下午五六 ...

那我就第一天ferry过去住那个岛上 第二天岛上玩一天 然后五六点再ferry回来 时间应该差不多吧~

系主任

喵喵喵爱吃鱼o 发表于 2014-7-2 12:48
那我就第一天ferry过去住那个岛上 第二天岛上玩一天 然后五六点再ferry回来 时间应该差不多吧~
...

嗯,我觉得逛一天应该够了(毕竟是一个很小的岛),去岛上玩的人挺多的!

高级院士

最佳新人常驻居民

败家娘们你好 发表于 2014-7-2 13:12
嗯,我觉得逛一天应该够了(毕竟是一个很小的岛),去岛上玩的人挺多的!
...

好哒 谢谢亲耐的~~