北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 有效祛痘。

初中生

Ava_baby 发表于 2013-2-12 21:02
好纠结我现在是判断不了我属于那种~~~妹子有木有微信感觉你好有经验我发给你看帮我分析分析 ...

我加你好友了。你看看~等下私信给你我号码吧。

初中生

Joyce樂兒 发表于 2013-2-12 21:07
我好了以後經常自拍呢,希望你快點完全好起來

谢谢谢谢!!!

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

Skin Clear Supplements 链接里的85刀 是多少天的量啊?

初中生

美嘉 发表于 2013-2-12 21:21
Skin Clear Supplements 链接里的85刀 是多少天的量啊?

30天一天就是我发的图片上的一包

博士后

支持,我痘疤狠严重,我是疤痕皮肤,吃哪个维他命会好吗

高中生

那药真心贵阿 谢谢楼主分享!

大学生

点咖啡的时候 发表于 2013-2-12 20:29
perricone md的东西就是血贵,但是效果好!我把日期写在盒子上,吃一天划一天。脸一天比一天好。又有动力 ...

Mahonia,Clear Skin Formula,NYR家的。对,裴礼康贵,但是很值

高中生

还有阿,楼主那个bio-oil是怎么用,不觉得好油吗?

初中生

Elaine琳妹妹 发表于 2013-2-13 00:03
支持,我痘疤狠严重,我是疤痕皮肤,吃哪个维他命会好吗

我推荐的skin clear是针对痘痘、粉刺。
如果你痘痘不多,只是想要除去疤痕的话,我有以下推荐:

涂抹类
kiehls家的:
Clearly Corrective™ Dark Spot Solution点在有疤、痘印的地方
倩碧家的:
Even Better Clinical Dark Spot Corrector多嘴几句,平时用含熊果苷成分的产品能美白(熊果苷只能在晚上用)、蜗牛面膜(能修复,MISSHA家的不错)、保湿面膜可以每天做(美丽日记有一款叫丝瓜芦荟双膜的很好用)

维生素类
perricone MD有一款叫Beauty from the Inside Out可以试一试。吃药的话时间会比较久。

如果觉得上面的太贵,去GNC买胶原蛋白和维生素C、E也ok

另外:
3天去角质,用普通的磨砂膏就好。
平时注意防晒

博士后

点咖啡的时候 发表于 2013-2-12 20:23
上学期期末的时候我用proactive 严重过敏。满脸通红猴子屁股那样。还巨痒无比。后来跑去急症打过敏针,感 ...

这样子啊,太谢谢了。她好像经常过敏一样,脸上的痘痘也是时好时坏,说准备放假回国吃中药

初中生

鸢禅那要乐观 发表于 2013-2-13 05:55
还有阿,楼主那个bio-oil是怎么用,不觉得好油吗?

bio-oil就是油,怎么可能不油嘛~

我现在是每天早晚滴2-3滴在手心,双手搓开搓热,手捂在脸上,让脸吸收一会儿。再上面霜防晒霜等
晚上用好油之后拿契尔氏家的精华液点涂。

我长痘痘早期,脸就是个大油田。用bio-oil也觉得很油。

后来用了treatment和洗脸皂整个肤质有所改变,2个月,从原来是油性变成中性偏干。
现在觉得bio-oil一点都不油,手捂着脸一下子就全被吸收了。

我比较推荐,等痘痘都好了之后,只剩下痘印了,再用bio-oil。有痘痘的情况下用这个油毛孔会使毛孔堵塞更严重。

初中生

寻找一颗星 发表于 2013-2-13 08:56
这样子啊,太谢谢了。她好像经常过敏一样,脸上的痘痘也是时好时坏,说准备放假回国吃中药
...

容易过敏的皮肤要减少刺激。
推荐用洗面奶:Cetaphil Cleanser 、 国货大宝洗面奶(巨好用!!)
我现在的脸早上起来不用洗脸皂,用清水或者以上洗面奶洗脸。很温和,不伤皮肤。

让你同学,平时注意物理防晒,最好不要化妆。
建议去买skin clear

有条件的话每天吃3颗鱼肝油+21金维他(或者其他综合型维生素)

博士后

点咖啡的时候 发表于 2013-2-13 09:05
容易过敏的皮肤要减少刺激。
推荐用洗面奶:Cetaphil Cleanser 、 国货大宝洗面奶(巨好用!!)
我现在 ...

我俩都得防晒,肤色都不太好黑黄的。她经常尝试各种洗面奶,囧,我觉得这样对她脸不太好

初中生

寻找一颗星 发表于 2013-2-13 09:07
我俩都得防晒,肤色都不太好黑黄的。她经常尝试各种洗面奶,囧,我觉得这样对她脸不太好
...

确实不好,皮肤刚适应了这种洗面奶,她一更换皮肤又得去适应另外一种。会加剧过敏的。

博士后

点咖啡的时候 发表于 2013-2-13 08:48
我推荐的skin clear是针对痘痘、粉刺。
如果你痘痘不多,只是想要除去疤痕的话,我有以下推荐:

谢谢楼主推荐,有空我去就买。