北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

周末跑跑卡丁车

大学生

新年周末正愁不知玩啥的朋友,不如去跑跑卡丁车吧这项活动真的很适合几个朋友一起去玩哦,刺激又有趣——感受下赛车的乐趣也不错。还有很多是家长带着小孩一起去玩的。湾区有几个可以玩卡丁车的地方。小编上个月去了Santa Clara 的K1 Speed,感觉赛道有点小,而且服务也一般,几个朋友都说下次要换一家玩。所以想玩的朋友推荐去试下GoKart Racer,因为查了下他们的yelp评价还不错的说!
       最后还有赛果排名的哦!很丢脸,小编3个回合都是倒数第一(略过……)

建议:最好提前预约哦,上次我们没预约,结果等了2个小时。
      参考价格:Santa Clara 的K1 Speed是50刀每人,3个回合。两个回合是40刀。

GoKart Racer地址:1541 Adrian Rd., Burlingame, CA 94010
                                                 (650) 692-7223
       K1 Speed地址:2925 Mead Ave., Santa Clara, CA 95051
                               (408) 338-0579
      另一家K1 Speed地址:160 Beacon St., South San Francisco, CA 94080
                                      (650) 741-0215

(图片来自网络)

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

sf那个是在机场边上吗

博士

需要驾照吗?我朋友也想去,但还没拿到加州的驾照。

大学生

盧_嘉文 发表于 2013-2-11 19:54
需要驾照吗?我朋友也想去,但还没拿到加州的驾照。

这个是不需要驾照的哦,小孩也能玩

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

Dimi_Zhong 发表于 2013-2-9 18:13
sf那个是在机场边上吗

嗯对 那个离机场特别近~~~而且绝对减肥 哈哈哈

院士

Stephanie_媛 发表于 2013-4-1 22:25
嗯对 那个离机场特别近~~~而且绝对减肥 哈哈哈

减肥。。。是很累嘛?有年龄限制吗

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

Dimi_Zhong 发表于 2013-4-1 22:27
减肥。。。是很累嘛?有年龄限制吗

没有年龄限制啦 很多小朋友都去开!对 很累!因为方向盘没有助力的!有两个赛道 右边那个比较好玩 30分钟的我一般开完就胳膊抬不起来了 然后就基本两周胳膊都是酸痛的 浑身都酸~不过漂移真的很爽 妹纸可以去试试

院士

Stephanie_媛 发表于 2013-4-1 22:29
没有年龄限制啦 很多小朋友都去开!对 很累!因为方向盘没有助力的!有两个赛道 右边那个比较好玩 30分钟 ...

我擦摔了会死吧

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

Dimi_Zhong 发表于 2013-4-1 22:31
我擦摔了会死吧

晕 怎么可能!里面有个很简单的tutorial 不会有问题的 我直接撞在周围泡沫上过 一点事都没有

院士

Stephanie_媛 发表于 2013-4-1 22:37
晕 怎么可能!里面有个很简单的tutorial 不会有问题的 我直接撞在周围泡沫上过 一点事都没有
...

额好吧。。。有空去试试。。。santa clara那个离我家10分钟车程

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

Dimi_Zhong 发表于 2013-4-1 22:39
额好吧。。。有空去试试。。。santa clara那个离我家10分钟车程

我只去过机场那边那个 因为那个离我家最近!穿能把脚趾都cover的那种平底鞋 不要穿露脚趾的哈~也不要穿裙子不要戴眼镜

院士

Stephanie_媛 发表于 2013-4-1 22:43
我只去过机场那边那个 因为那个离我家最近!穿能把脚趾都cover的那种平底鞋 不要穿露脚趾的哈~也不要穿裙 ...

okok~~~谢谢啊

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

Dimi_Zhong 发表于 2013-4-1 22:43
okok~~~谢谢啊

对了要带着id~玩的开心哈~

院士

Stephanie_媛 发表于 2013-4-1 22:45
对了要带着id~玩的开心哈~

诶不是没有年龄限制吗???

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

Dimi_Zhong 发表于 2013-4-1 22:52
诶不是没有年龄限制吗???

但是都要登记啊!要办卡~记录你所有的成绩啊~排名之类的 自己还可以取个昵称 在记分牌上都能看到 跟真的比赛一样 开完之后出来他们会把每个人的成绩都打出来