北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 心形草

[美国绿卡] 绿卡面试 further evidence 有人有相同经历么

研究生

阿菠萝爱吃肉 发表于 2014-7-15 13:54
那真的太棒了 一般一周内就收到了~~
打电话的话真的态度都特别好 但是问不出个所以然来 还是直接预约inf ...

已经寄出来啦哇哈哈~~ 正好下下周上班 看来上班前肯定能搞定啦

小学生

和楼主的情况一模一样,医生忘了签字,CIS的面试官说只要让医院那边把医生的签字补上就没问题了。。。结果现在补交材料提交了一个多月了,case status上还写着request for initial evidence was mailed。。。看来我也要去INFOPASS问问才行了。

大学生

美美是个好青年 发表于 2014-6-24 15:46
我情况和你类似,只不过我补交的是无犯罪记录证明,我记得我的材料delivered以后,不到3个工作日我就收到邮 ...

hi hi ,我提交资料的时候没有交无犯罪记录证明, 我想问问, 这个东西需要我在国内公安局开? 然后翻译,然后用公正嘛?

博士后

夏天大槐树 发表于 2015-9-18 10:16
hi hi ,我提交资料的时候没有交无犯罪记录证明, 我想问问, 这个东西需要我在国内公安局开? 然后翻译 ...

无犯罪记录不是必需的吧 我看很多人都没有要

大学生

csrbb 发表于 2015-9-18 14:18
无犯罪记录不是必需的吧 我看很多人都没有要

好好,谢谢 !