北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 绿卡面试 further evidence 有人有相同经历么

研究生

楼主
上周去绿卡面试,一切都很顺利。不过面试官说我的medical form上医生粗心忘记填了体检时间,所以需要我再补一份。他说让我回去后再找医生开一份,然后邮寄给他。他也有明确说等收到材料之后就会给我申请通过了,而且也好像有在系统里面录入一个临时通过之类的东西,也有给我那个notification of conditional residence。

我上周三就把材料寄出去了,tracking显示周五就到了。我本来以为可能收到了就会批准我的case,可是一直在网上查状态也一直在Test and interview那里。因为下个月就要工作了,跟单位说绿卡会到,所以现在有些担心会不会因为这个补交材料的情况拖延很久呀。有木有人也有这种面试之后被要further evidence的情况呢?这种会很快处理吗?

还有大家都是面试完多长时间系统里的状态才变成decision什么的呀?

谢谢大家啦!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
你要给人家一点时间啊,一般邮寄过去是统一到一个department。然后再一个一个把信分上去,
然后人家收到了还不一定马上就给你处理的。
。。, 也许快也许慢。。 给一个月左右时间把

教授

板凳
妹子耐心等一下 如果15天左右还没有更新 就打电话去问问
记得我办的时候 竟然拖了有一年的时间 最后我才想起来这事 打电话去质问 1个星期就办好了

研究生

地板
不知道小姐-柒 发表于 2014-6-23 16:57
你要给人家一点时间啊,一般邮寄过去是统一到一个department。然后再一个一个把信分上去,
然后人家收到了 ...

恩 感觉应该是这样滴~~ 一个月好久呀。。 不过谢谢你哦

研究生

alabeng 发表于 2014-6-24 07:26
妹子耐心等一下 如果15天左右还没有更新 就打电话去问问
记得我办的时候 竟然拖了有一年的时间 最后我才想 ...

谢谢妹纸提醒!一年我可等不了~~ 你也够淡定的啦
他们办事效率真的好差 我也是怕他们把我遗忘在哪个角落。。。

教授

心形草 发表于 2014-6-24 10:34
谢谢妹纸提醒!一年我可等不了~~ 你也够淡定的啦
他们办事效率真的好差 我也是怕他们把我遗忘在哪个角落 ...

就是效率极低的那种。。。
我要不打电话催 还给我拖着呢
妹纸 好运

教授

最佳新人常驻居民

心形草 发表于 2014-6-24 07:32
恩 感觉应该是这样滴~~ 一个月好久呀。。 不过谢谢你哦

其实一个月算正常了把。  毕竟人家移民官每天也有很多事情要做。面谈完了还要自己审核材料什么的。
所以其实一个月很保守了。 而且你也知道他们效率慢。 他们不会急着做事情的。都是慢慢的然后很认真的做。
我是说左右拉不会那么肯定~有的人一两周就可以收到消息了。
就是你自己打个预防针~可能要等一个月。这样等起来不会那么着急。
一般打电话都是三个月之后还没结果他们才会帮你去查的。 ~ 他们人工服务有点那啥- -

游客

研究生

美美是个好青年 发表于 2014-6-24 14:46
我情况和你类似,只不过我补交的是无犯罪记录证明,我记得我的材料delivered以后,不到3个工作日我就收到邮 ...

太好啦 这个听起来就安心一点啦 谢谢分享哈

研究生

alabeng 发表于 2014-6-24 07:39
就是效率极低的那种。。。
我要不打电话催 还给我拖着呢
妹纸 好运

谢谢哇 希望能赶快有消息~

研究生

不知道小姐-柒 发表于 2014-6-24 10:11
其实一个月算正常了把。  毕竟人家移民官每天也有很多事情要做。面谈完了还要自己审核材料什么的。
所以 ...

是呢 哎 要不是马上要工作了 才懒得跟他们着急呢
整个移民局真是懒散透顶啦

研究生

还是木有收到任何消息 55555

助理教授

最佳新人常驻居民

你去uscis预约一下问问他们怎么回事 打电话其实问不出什么来~

研究生

阿菠萝爱吃肉 发表于 2014-7-9 14:16
你去uscis预约一下问问他们怎么回事 打电话其实问不出什么来~

谢谢哦~~ 嘿嘿 我昨天去了INFOPASS 然后给我那个面试官留了个note说了下我的情况
结果出乎意料的是他竟然真给我打了电话,然后告诉我刚给我过了,让我等着卡就好了。刚才查状态发现已经card production啦
哈哈哈 infopass还是很给力的啊~~ 一下子改变了我对他们效率低下态度蛮横的印象
建议有问题的小伙伴们一定要约infopass,而且没必要等到什么45天后,要早点约

助理教授

最佳新人常驻居民

心形草 发表于 2014-7-15 07:29
谢谢哦~~ 嘿嘿 我昨天去了INFOPASS 然后给我那个面试官留了个note说了下我的情况
结果出乎意料的是他竟然 ...

那真的太棒了 一般一周内就收到了~~
打电话的话真的态度都特别好 但是问不出个所以然来 还是直接预约infopass比较快~
你可以过上三四天看看你的case status 他们会告诉你是不是给你寄出来了~~~
效率还是很快滴其实!!!