北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 小女纸战痘快报!!更新2/13

博士后

楼主

看了大家对于上次那个妹妹去痘印的产品介绍,我决定一边试一样,等有效果了来跟大家分享哈。。。你要是有什么好的建议欢迎告诉我哦,祝痘印早日抛弃我!!!

LZ的战斗经历基本上得到了控制,下面要解决的是可恶的痘印,上次看了北美发的祛痘篇,特地买回这两样产品
使用心得:
2/13 用了将近一个星期
       1 埃及魔法膏
          用了两天实在是觉得有点油的不行不行了,导致有些小脂肪粒的出现,LZ是混合性肌肤可能不太适合实用略油的产品,dry肌肤的妹子可以试试,只用两天还没看出来效果,可能坚持久一点就会看到奇迹的产生。哈哈哈
      2  Boots Expert scar care serum
          这个产品说实话刚开始没敢在脸上下手,现在腿上的一个小疤痕上实验了一下,看着没什么反应就开始在脸上使用,敏感肌的妹子和不敢乱用产品的菇凉谨记一定现在身体其他部位先试过,待没什么过敏或皮肤反应后在使用呦,可以试在耳后或者腕部动脉处。。。 此产品的用法,按压一次均匀地涂抹在痘印位置,然后开始慢慢的画圈按摩,等你感觉有些洗手的时候即可,刚开始擦上去会明显感觉有所变化,痘印明显变浅,但是,只是暂时的,它会慢慢的再变回来,不过一觉醒来还是会感觉的到变化的,平常没事的时候就早晚各一次,要不就睡前涂抹。
       这是我目前的使用心得,等有发展了LZ会适时更新的呦,希望能帮助到有需要的人儿O(∩_∩)O
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
埃及魔法膏好像不错的!!

博士后

板凳
Missass 发表于 2013-2-8 14:27
埃及魔法膏好像不错的!!

期待效果

副教授

地板
埃及魔法膏有卖小包装的么

博士后