北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 申信用卡是不是一定要ssn啊- -高中生。

小学生

楼主
因为对信用额度很渴望啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
需要SSN, 不过之前也看到过一个粉丝说,他没有SSN,也拿到了Citi的卡。但是小编也没搞清楚,没有SSN怎么拿到。

我是,沒有ssn,也拿到了citi的。  发表于 2012-10-3 17:44
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

教授

最佳新人常驻居民

板凳
可以直接去银行试试看,我的boa student visa就没有ssn

初中生

地板
北美省钱快报 发表于 2012-9-7 21:59
需要SSN, 不过之前也看到过一个粉丝说,他没有SSN,也拿到了Citi的卡。但是小编也没搞清楚,没有SSN怎么拿 ...

怎么申请SNN啊?

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

王芙睿 发表于 2012-9-27 21:48
怎么申请SNN啊?

这里有个介绍, 暑假找实习工作,申请SSN经验:http://www.dealmoon.com/blog/internandssn/
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

高中生可以找兼职吗?好像很多地方不可以呢。。。。

博士后

常驻居民

Under Age可以申请信用卡庅?

小学生

我有个ITIN号,然后今天去BOA办事的人说。我在这里待了很久,可以把我账号改正resident,然后就拿我ITIN号申了张信用卡。。

小学生

咱想问...咱有SSN...但是木有收入 能申请什么卡啊....各种不会啊...求大神....感谢感谢

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

123,齐步走!