北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[新闻] 德州荒唐妈妈嫌孩子泳衣脏令其坐车顶致其受重伤

副系主任

楼主
近日德州一母亲Kisha Young醉酒从游泳池出来后不想让孩子的泳衣把车里弄湿,居然让孩子坐在车顶和后备箱里。据悉她的6个孩子年龄在8岁到14岁之间,在一个转弯处几个孩子从车上被甩出该母亲却毫不知情,直到路人提醒才停车救人。随后孩子们被送往医院,其中12岁的女儿头部受伤被直升机送往另外一家医院
kishayoung.jpg 1145457o7o3bjpbleb75pm.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

常驻居民最佳新人

沙发

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

板凳
什么人,不配当父母,还生那么多,就算是狗也不能放车顶,更何况是孩子,

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

地板
而且原因只是怕弄湿车。太难以至信了,头脑装什么了,棉花?

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

真不是歧视,这些都是什么人啊
一旦错过,后会无期

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

车比孩子重要
湾区开心家庭托儿

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

请不要进行纯表情或up回帖,只此口头警告一次,如再犯直接红牌警告了哟~
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

副校长

常驻居民最佳新人

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-6-20 14:07
请不要进行纯表情或up回帖,只此口头警告一次,如再犯直接红牌警告了哟~
...

第一,我没有想单纯刷分,thats how i feel,第二,在你没来论坛前,我看到这种新闻,有时也只是用表情回答。

科学家

最佳新人常驻居民

小脚_81993 发表于 2014-6-20 14:18
第一,我没有想单纯刷分,thats how i feel,第二,在你没来论坛前,我看到这种新闻,有时也只是用表情回 ...

你以前怎样我管不了,版规由6月3日颁发,之前你怎么样管不了,但是从3号开始都一视同仁,而且我好言好语的和你说请不要第一第二的,相互理解一下行么
请戳——>同城生活

副校长

常驻居民最佳新人

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-6-20 14:34
你以前怎样我管不了,版规由6月3日颁发,之前你怎么样管不了,但是从3号开始都一视同仁,而且我好言好语的 ...

当然可以了,只是觉得你之前说话的口气好硬,以前从来没有被警告过,有点吃不消〜

科学家

最佳新人常驻居民

小脚_81993 发表于 2014-6-20 14:45
当然可以了,只是觉得你之前说话的口气好硬,以前从来没有被警告过,有点吃不消〜
...

有规定版主不能套近乎,以防有徇私舞弊的嫌疑,所以说话就只能这样,而且我一天警告很多人不太可能一人给一个语气,只能复制黏贴............................
请戳——>同城生活

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

不至于吧。。。车而已。。。

副系主任

脑子坏了吧怎么想的啊