北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 想问一下贝玲妃有一款稳固(防止晕妆)眼妆的产品叫啥

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

楼主
我记得之前有JMS在论坛里卖过,可以防止晕眼妆的一款产品是啥子~~谢谢啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
啦啦啦啦啦....

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
STAY DON'T STRAY?
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

板凳
七仔 发表于 2013-2-7 17:46
STAY DON'T STRAY?

俺也不知道,,,就是曾经看到过一篇
啦啦啦啦啦....

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-2-7 18:20
http://www.benefitcosmetics.com/product/view/stay-dont-stray
这个么

应该就是这个~谢谢mm~
啦啦啦啦啦....

副教授

最佳新人常驻居民

感觉没有urban decay的好用
人不傻笔枉少年。