北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[私密空间] [糖微辣vena]疯狂出汗星人夏日对策。。

副系主任

楼主

夏天到了 大家出汗是不是变多了?
在外面行走,不可避免会出汗。。这时候最尴尬的就是腋下出汗了。。真的很糗。。(不过听说还有一种胯下出汗 应该更可怕)
我自己是新陈代谢超级快星人,所以我脸部去角质也是很密集的,然后身上去角质也密集。。腋下一年四季都是湿的状态。。然后手汗脚汗也很多

腋下容易流汗的人,通常是多汗症的患者(没错 这也是一种病)是神经过于敏感。。
我老是想我要是活在古代,出那么多汗,又不能每天洗澡,是不是就是有狐臭啊? 油。。好恶心
小时候我就出汗超级多,我妈妈那时候说哦 你年纪小,长大就好了。。我看我长大也还是出很多汗啊
好了 言归正传 腋下出汗首先第一原则 就是 衣服只能穿黑,白。。(灰色,咖啡色,那种碰水会颜色变深的衣服,都不适合。。不要妄想了)
以前无数次穿着灰色衣服结果腋下湿一片,难看死了。。

以下是我以前非主流时期的造型 请掠过。。。(试图晒黑小麦色结果变印度feel的泥巴色)
重点看腋下湿了有多明显

好了 腋下多汗症也是有办法的好吗?
从医美方面 目前有两种方法 一种是在出汗的地方打botox肉毒杆菌。。麻痹了神经 就不会出汗了。。手汗效果比较好。缺点是持续时间短(就botox持续的时间 半年一年这样)和贵(一般要打几百个unit 按照unit算钱很贵的)

另外一种永久的方法是镭射 是这两年新出的叫miradry

原理如下图 是镭射把汗腺加热破坏。。和以前开刀治疗狐臭异曲同工之妙。。只是现在是靠镭射技术。。不需要开到。。

我自己是在考虑做这个mira dry。。但是因为新技术还在观望阶段。。顺便在和我爸妈沟通。。

我爸妈还有些人有说 哎呀。。干嘛要做这种呢?不就是出汗嘛。。
我想说你们这种人人就是站着说话不腰疼啊。。没有多汗症的人,是没办法理解我们这种出汗的痛苦的。。我们真的很苦好么!!

小时候写作业没法写,因为作业本永远被手汗弄湿,一写纸就破。。还要被老师骂。。真的很可怜的。。
然后我们这种人都很怕握手,因为手心都是手汗。。觉得很尴尬。。

我们也想穿什么桃红!咖啡!灰色!绿色!但我们不行啊~穿了一出汗就变腋下两块。。怎么办你说!!你说!!!!!!

------------医美结束了------以下是生活小帮手--------

腋下首先是止汗剂。。最早国内引进的时候我买过,根本就是个渣渣。。没有止汗效果。。后来来了美国。。有了那种涂抹式的,就好多了。。
止汗剂分为gel状。固体,喷雾液体,喷雾粉末。。
我觉得固体最强效。。牌子什么的我倒没什么偏好,只要是没有味道的就好。。因为我还要用自己喜欢的香水,不然味道混合就不好了
我dove的用的最多。。就超市里随便买的。。amazon上也有 哪个最好用我也不知道。。如果谁了解的话欢迎分享给我!

接下来是贴在衣服上的 腋下吸汗贴。。
这个太重要了好么。。以前还没有这个的时候,我会把护垫贴到腋下部位的衣服上。。真的是。。很尴尬。。
现在日本超市都有卖这种专门贴到衣服下面的 yami网也有卖
DDAB68-A56293625000_4dd2313e3efd1.jpg DDAT8E-A64982423000_4fe3d82f1e001.jpg

然后还有一种是直接贴在皮肤上的 好像欧美直接贴在皮肤上的比较多。。
amazon大家搜一下就有很多
71azwju-VxL._SL1500_.jpg 4164Wt2U7RL.jpg

然后出汗多的人一定要每天洗澡,每天换衣服。。。(好像是基本常识?)但还是重新说一遍啦。。
有时候上课,看到有些国内刚来的同学,昨天和今天的衣服是一样的。。我就会想说 你是不是没洗澡啊?不然怎么穿着一样的衣服?
在美国如果不是每天换衣服,好像是很不礼貌的一件事耶。。大家有觉得吗?wearing yesterday's clothes似乎是在暗示你昨天没有回家。。
好像在中国每天穿一样的衣服还满常见的。。以前读书,也每天是校服没觉得有什么不妥。。

总之还是洗澡,换衣服吧。。

特别是出汗的人,衣服穿过就要洗。。平时穿衣服最好买可以machine wash的面料。。
干洗类的衣服也不要穿了不送干洗放回衣柜,因为我们这种出汗多的人,汗被吸到衣服里,衣服很容易变黄啊,有味道啊之类的。。很不卫生。。
我自己是每周都会送干洗。。没办法,我们这种出汗的人就是比较吃亏啊。。

好啦 差不多我自己个人的经验就是这样。。
洗澡,止汗剂,和吸汗贴。。如果你们有别的秘诀分享!!欢迎加入讨论啊!!我会再添加到帖子里的。。。

评分

宋小草要绝食 + 50 乐于助人!

收藏收藏7 分享分享 9 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
SF~~
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
Yes!

占到沙发~~
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

副系主任

地板
夹吉 发表于 2014-6-19 20:05
Yes!

占到沙发~~

也太快了吧 帖子还没编辑好呢
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

照片真心看不出来是你, 哈哈
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

副系主任

琪琪彩妆控 发表于 2014-6-19 20:07
照片真心看不出来是你, 哈哈

我以前长得很可怕 哈哈哈哈哈哈

副教授

怎么都不会出汗星人其实很羡慕lz新陈代谢快的

副系主任

freja要飞在云端 发表于 2014-6-19 20:08
怎么都不会出汗星人其实很羡慕lz新陈代谢快的

我情愿和你换 真的。。。。你来 我和你换。。。

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

venatang 发表于 2014-6-19 19:07
我以前长得很可怕 哈哈哈哈哈哈

没有啦, 轮廓还是很美的, 紧致的脸。。
我也觉得我们不能晒小麦, 大多数都晒不出好看的底色, 我黑了也成阿三
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

副系主任

琪琪彩妆控 发表于 2014-6-19 20:09
没有啦, 轮廓还是很美的, 紧致的脸。。
我也觉得我们不能晒小麦, 大多数都晒不出好看的底色, 我黑了 ...

对啊 以前不懂嘛。。周围朋友都是美国人就和朋友一起tan 结果越看越不对 脏脏的感觉。。。

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

有用!!

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

基本不出汗,除非跑去GYM,而且就算出汗也都在脸部T区跟头皮范围。
好像还真的不太能理解多汗症的苦恼……
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

教授

突然发现自己不怎么出汗原来这么省事

高级院士

常驻居民最佳新人

这就是女大十八变嘛

副系主任

七仔 发表于 2014-6-19 20:11
基本不出汗,除非跑去GYM,而且就算出汗也都在脸部T区跟头皮范围。
好像还真的不太能理解多汗症的苦恼…… ...

你们都不懂我 我很桑心。。请珍惜身边出汗的朋友