北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[温哥华新闻] 加拿大一女子称怀5胞胎,实为吃大肚子

副系主任

楼主
加拿大一名男子,女朋友跟他说怀孕了,先是说2胞胎,慢慢又说3胞胎,最后变成5胞胎,看着女友肚子慢慢变大,该男子兴奋异常,5个婴儿床都准备好了,名字也取好了,然后34周的时候,医生告诉他女友根本没怀孕,一切都是幻觉,医生已建议做精神治疗。。所以肚子变的那么大真的只是吃胖的么。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
。。。。。。
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

最佳新人常驻居民

板凳
悲催

系主任

常驻居民

地板
失望透顶

博士后

我好想笑哈哈哈哈哈

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

都没留意是哪版块,都是在首页看到有新闻看才进来,擦...
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

请不要进行纯表情或up回帖,只此口头警告一次,如再犯直接红牌警告了哟~
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——&amp;gt;同城生活

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-6-20 01:19
请不要进行纯表情或up回帖,只此口头警告一次,如再犯直接红牌警告了哟~
...

不是故意挑战版规的,都只是在首页看到有新闻看所以点进来,都没看是哪个版块的,看完最后一个楼上的评论说想笑,我就觉得好惨啊那人,不自觉就点了凄凉的表情了...
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2014-6-20 09:49
不是故意挑战版规的,都只是在首页看到有新闻看所以点进来,都没看是哪个版块的,看完最后一个楼上的 ...

呃....没事,这只是口头警告......妹子下次看板块就好~
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——&amp;gt;同城生活

禁止发言

博士后

研究生

想笑tooooooo