北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 新生儿胀气怎么办?求指教

研究生

楼主
宝宝3周大了,最近经常打嗝,放屁,而且舌苔白,时常突然哭闹,脸憋的通红,这时抱起来她会打个大隔,然后就平静了。
网上查了下,应该是胀气,国内一般给吃些妈咪爱就能缓解。
但是美国没卖妈咪爱的
不知道有其他类似的能缓解小儿胀气的药物或者按摩油没?
求各位妈妈指教,谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发
bb刚出生是会这样的,很正常,不要乱用药!因为bb肠道那些还没发育好,所以是会涨气,需要喝完奶拍嗝,有时侯还会有好几个,拍出了一个再试试多轻拍一下,有时候一个姿势拍不出就多换几个姿势. bb去到第二个月就哭得更加厉害,因为这个时候他们能吃多一点,可是因为喝奶哭什么的会吸入很多空气,所以他们也许会肠绞痛不舒服所以很哭闹.但是不要担心,哭有时候会帮助他们调整的,这个时候也不需要喂点什么,直接喂点水直到他们能打出嗝就不哭了. 虽然母乳不需要喂水,可是偶尔觉得是因为这问题的话喂点水没关系.

评分

YokyChou + 5 乐于助人!

<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

板凳
你可以看看這個:http://www.mylicon.com/about
無論是什麽記得在用之前問一下寶寶的兒科醫生,
畢竟新生兒用什麽吃什麽都要更加小心注意!
Mama's Life, Girl's Heart.

博士后

地板
妈妈母乳喂养的话不要吃豆子跟broccoli 每天给宝宝肚子做按摩~

博士后

吾蒸FISH 发表于 2014-6-18 22:36
bb刚出生是会这样的,很正常,不要乱用药!因为bb肠道那些还没发育好,所以是会涨气,需要喝完奶拍嗝,有时侯还会 ...

让她哭就会自己好吗?我家小宝现在就是两个月,可是有时候不管她她真的会一直不停的哭,非得竖起来才舒服

博士后

不要随便给宝宝吃奶以外的东西。吃完奶多拍一会或者竖着多抱会吧。你家宝宝还小打了嗝就好了,我家的现在有时候恨不得吃一口奶就得拍半天,都快累死了

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

PaiPai 发表于 2014-6-21 20:43
让她哭就会自己好吗?我家小宝现在就是两个月,可是有时候不管她她真的会一直不停的哭,非得竖起来才舒服 ...

她如果哭很久都不停的话,你可以喂点水给她,如果她不肯张嘴喝,你可以用药用吸管吸几管然后喷进去,然后拍一拍后背等她的气跑出来就好了.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

大学生

拍隔是个技术活呢!!之前去baby sit,那个baby真是很乖很爱笑,吃完奶后就皱着眉头,一副很生气的样样子。我拍了好久都没有拍出来呢..还是他的妈咪厉害,拍了几下就拍出来了。这真的是得好好练习