北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

波士顿学区房暑期短租,近绿线,包水电网

大学生

楼主
城市:MA波士顿 类型:
价格: $

波士顿暑期学区房短租两室一厅中的一间卧室:
距绿线B线 Warren Street Station走路只需1分钟,5分钟至美食购物街Harvard Ave, 8分钟至中国
超市super88, Shaw’s supermarket, 交通便捷,治安良好。
房屋在二层,采光通分良好,地下一楼有Laundry
租期:7月1日—8月31日。
价格650一月包水暖燃气网费,可日租, 日租30刀一天,无任何额外附加费用。
有兴趣的同学请联系
Email:yinxiao@bu.edu
phone: 857-210-7732
Address: 126 Warren Street, Apt 21, Brighton, 02135

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
因为发帖后,有不少同学问贴,所有把问题一起补充说明下:
1,室友为男生,一个是硕士,一个是PHD,都是BU的学生,人很nice,性格很好,卫生干净,不抽烟不喝酒,都是正直君子,但是女生有顾虑,表示理解,若不介意,他们定是你波士顿生活的好伙伴。

2,房子是单独的卧室,有两扇窗,如果是短租,被单什么会清洗,卫生什么的是会保证的。

3,若是人在波士顿,只要提前联系过的,欢迎前来看房当面付定金,若不在波士顿,你若信任我,也可以网上转账给我,我是BU的PHD,你可以查到我的具体信息和实验室的,还要在BU混三年的,不会为这点钱骗人的。

4,房子为先到先得原则,谁先付定金谁算数,没有定金的都不算数。定金什么的,信任是有的,但还是要的,同学之前被放过鸽子的不少。货比三家的心理,都是理解的,但是我也是诚心实价和大家伙租个房,出门在外,学生不易,也望理解。

5,户型为两室一厅一卫,都很卫生整洁,希望租房的同学也是讲卫生的同学。

6,公寓不能养宠物,有宠物的朋友,就不好意思了。

7,如果想做饭,这边去中超和Shaw‘s买菜都很方便,提供电饭煲,微波炉,冰箱,烤箱

大学生

板凳
8,对于有车的同学,如果定下租房需要停车,提前和我说下,可以办理resident parking

大学生

地板
9,对于停车,不需要付额外的费用~~~只要预留时间给我办理手续即可

大学生

房已部分出租,现在租期现在改为7月1号至24号,8月16号至8月31号,欢迎日租,租期超过15天,可优惠。
请联系号码:401-572-9719

大学生

房已全部出租~~谢谢各位!!!