北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕期心情不好,怎么解决

博士后

心情不是很好,特别容易低落,开始老公还哄,后来他说NO ZUO NO DIE,觉得我在找茬,说我孕傻唠叨,他出差一周,我轻松不少,现在在还在孕初期,不知道以后会变成什么样。

求解。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

一定要老公哄啊,跟他说孕妇的心情会影响到小孩的脾气性格啥的(其实也不一定,就吓唬吓唬他),让他一定要让着你~~怎么能说这种话
发帖挣钱钱!

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

你老公真的是....
建議你出去走走!看看海!!shopping~~
看看寶寶的東西、寶寶的衣服
吃點自己喜歡的東西
心情都會好起來~!
Mama's Life, Girl's Heart.

禁止发言

系主任

最佳新人常驻居民

做点自己喜欢做的事吧
shopping?
只要是你喜欢的,就去

系主任

常驻居民最佳新人

我当时刚跟公公婆婆说怀上的时候,我婆婆就千叮万嘱我老公,要我老公千万让着我,孕期容易脾气不好不过我整个孕期心情都很好就是了,几乎没发过脾气,唯一一次还是冲我爸
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

博士后

你老公應該好好哄着你~
要不干點自己喜歡的~
你也不忍寶寶跟着你心情不好嘛~
放輕鬆~

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

出去走走吧,我怀孕心情也不好,后来到处走走逛逛,开心多了

教授

最佳新人常驻居民

你老公还哄的,我老公都不会管我的,还好怀孕时心情都蛮开心的
h

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我怀孕的时候还去上part time的课,还有就是一个星期逛街4,5天那样,真爽/

都生完了...  发表于 2014-6-19 13:16
你怀孕了?!。。。我总感觉你很小。。。。。哈哈哈哈哈  发表于 2014-6-19 12:52
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

常驻居民最佳新人

购物

研究生

shopping啊!!!买包包啊,包治百病呢!

博士后

饭饭 发表于 2014-6-20 08:03
shopping啊!!!买包包啊,包治百病呢!

都不知道买什么,就去操场刷圈儿去游泳的时候还比较平静。