北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 厕所训练 好 难 啊

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

昨天起床后就到女儿房间去,一开门,彻底崩溃!!! 我女儿竟然将全部衣服都脱了! 最崩溃的是她把尿片也脱了!! 更加崩溃的是她尿了一床!!!
那我就顺势开始厕所训练,让她光着屁屁坐小厕所,被我罚坐了好久才pee pee了,然后就用厚点的内内让她穿,告诉她拉尿跟poo poo都要告诉我,要坐小厕所去的! 当然以防万一,我在内内外面又再包了层尿片...谁知道竟然内内都湿透了,尿片都渗到湿了一点,她还是不懂得告诉我...然后昨天我就一直在洗内内换内内的循环中度过了一天...今天..........................俺不干了
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

助理教授

教不懂事的小孩真的很考验爸爸妈妈哎

高级院士

常驻居民最佳新人

可能还太小

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

哈哈哈哈这画面怎么想想就觉得那么搞笑……
发帖挣钱钱!

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

孩子到了年纪了就很快,我女儿是两岁多了才开始,没几天就会了,虽然开始也会mess,但总归还是好的
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

高级院士

头衔又是干嘛滴?

凝-Dennie 发表于 2014-6-17 11:38
孩子到了年纪了就很快,我女儿是两岁多了才开始,没几天就会了,虽然开始也会mess,但总归还是好的 ...

我女儿也22个月了,快两岁了...
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

头衔又是干嘛滴?

萧萧大人 发表于 2014-6-17 11:18
哈哈哈哈这画面怎么想想就觉得那么搞笑……

俺笑不出来...不过很快就轮到你了,哈哈哈

哈哈哈哈  发表于 2014-6-21 22:28

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

唉,能理解。
湾区开心家庭托儿

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

哎。。。。估计我儿子到时候也是巨messy

系主任

最佳新人常驻居民

刚开始我都会过40-45分钟,提醒她去一趟厕所,哪怕她没说。去坐一会儿,如果有成果,那就猛夸,猛表扬。慢慢宝宝就会知道要上厕所是个什么感觉,只有当她知道了是什么感觉,才会告诉你她需要去厕所。

好招!  发表于 2014-6-19 10:11

高级院士

头衔又是干嘛滴?

沐浴着夕阳 发表于 2014-6-17 17:18
刚开始我都会过40-45分钟,提醒她去一趟厕所,哪怕她没说。去坐一会儿,如果有成果,那就猛夸,猛表扬。慢 ...

我昨天奖励过了,可是还不会...哎.今天我都罢工了.

系主任

最佳新人常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2014-6-17 17:26
我昨天奖励过了,可是还不会...哎.今天我都罢工了.

耐心点啦,这是个长期工程,不是一回两回就能搞定的。要做好充分的心理准备。
加油

大学生

真的急不得
今年三月初我放一個星期的春假
剛好女兒也滿兩歲
我就來 potty training
一個星期七天好像是訓練好了
內褲也準備了 21 條
去托兒所以後老師也努力的幫忙
但也時常有意外
有時候一天都沒有意外
有時候一天會有 2~3 次意外
最特別的是女兒不會跟學校老師開口說要 potty
但她在家會跟我們講
所以學校老師都是憑經驗判斷要不要帶她 potty

五月送回加州一個月陪伴公公婆婆
婆婆嫌麻煩
硬是把尿布又包回去了
女兒也順勢穿的很高興
六月接回來後我也就沒強迫她把尿布給停了
我想等到時間到
她自然就會了
這幾天時不時她自己就會說要 potty...要 potty
學校老師也同時一次鼓勵所有學生一起去 potty
或許是時間到了
加上有伴
她這次進步很多

真的不要急
孩子還在學習中
你一定也有花很多時間學一件事情的經驗
例如我學英文 20 多年了
現在也還在努力學習中一樣
多鼓勵吧
千萬急不得
也千萬凶不得
時間到了
她自然就會了

高级院士

头衔又是干嘛滴?

Liumama_66438 发表于 2014-6-17 18:49
真的急不得
今年三月初我放一個星期的春假
剛好女兒也滿兩歲

那我现在是不是先停了等过些日子再重新训练啊?

大学生

你既然已經開始了
就先試一個星期看看
如果孩子真的訓練不來
可以考慮晚一點
等兩歲半後再試試看
成功機率就很大了